Льдогенератор АЛЧЛ 5500

Основные характеристики

Производительность

5500

кг\сутки

Расход воды

6050

л\сутки

Габаритные размеры

1740х640х1100

мм

 

На любом пищевом производстве необходимо поддерживать определенную температуру хранения сырья. Если этого не делать – существенно страдает его качество и прибыль. С целью поддержания оптимального температурного режима предприниматели массово закупают морозильные камеры и холодильники, однако, далеко не каждый продукт необходимо подвергать их влиянию. Фарш, рыба, полуфабрикаты, колбасные изделия могут резко потерять свой привлекательный внешний вид при заморозке и даже утратить вкусовые свойства. Особенно это касается фарша, который часто кладут туда для охлаждения перед переработкой, и в итоге портится качество конечных продуктов.

Технические характеристики

ПАРАМЕТРЫ Льдогенератор АЛЧЛ 5500
Поизводительность, кг/сутки. 5500
Хладопроизводительность холодильного агрегата, кВт (при tº окр. среды 27º С), 42
Исполнение Сплит-система
Способ охлаждения Воздушный
Хладагент В соответствии с типом применяемого холодильного агрегата
Суточный расход воды, л. 6050
Температура льда на выходе ,ºС от -5ºС до -7ºС
Холодильный агрегат в «зимнем» исполнении поставляется по дополнительной заявке
Исходное сырье Вода питьевая
Габаритные размеры, мм 1740х640х1100
Масса (без холодильного агрегата), кг. 400

Чтобы этого не допускать – приобретите генератор пищевого льда. Эта машина будет производить чешуйчатый чистый лед, который будет охлаждать, а не замораживать продукты. Механизм ее действия прост. Вода под напором подается на хладагент, замораживается на его краях, а острый нож срезает его с вращающегося барабана. Далее чешуйки попадают в специальный бункер, с которого его можно забирать для нужд производства. Именно эта форма является оптимальной для мясных и рыбных продуктов. Из-за маленького размера она быстро их охлаждает и при этом не портит внешний вид своим весом.

Преимущества льдогенератора модели АЛЧЛ 5500

ООО Агроконтинент предлагает Вашему вниманию универсальную машину для крупных производств от российского изготовителя – АЛЧЛ 5500. Это оборудование способно создавать до 5500 кг льда в сутки при оптимальных условиях (температура окружающей среды + 15 С, температура подаваемой в льдогенератор воды +15С). Этих условий легко достичь, так как машина представляет из себя сплит-систему - ледогенератор отделен от холодильного агрегата. Это позволяет выставить последний на улицу и снизить потребление энергии. Также аппарат обладает:

  • воздушным способом системы охлаждения;
  • размерами 1740х640х1100 мм, что позволяет разместить его в небольших помещениях;
  • возможностью очистки воды из водопровода с помощью специальных фильтров;
  • легкостью и удобством эксплуатации;
  • контейнерами, которые длительно поддерживают низкие температуры.

Купить льдогенератор  у ООО Агроконтинент достаточно просто. Свяжитесь с нами любым из способов, представленных ниже, и мы ответим на все Ваши вопросы.