Добавка для увеличения фаршеёмкости черевы G-Vol
Основные характеристики
Увеличение
до 25 %
Время в растворе №1
4 часов
Время в растворе №2
12 часов
Добавка для увеличения черевы применяется для увеличения диаметра и длины кишок свиней до 25%. Черева что от желудка на 17%, а та которая подходит к кудрявке 23%. Увеличим диаметр кишок на 20% и длину на 20%.
Как это поможет увеличить прибыль?
Увеличение фаршеёмкости черевы на 20% позволит использовать меньше сырья для получения большего объема готового продукта. Предлагаем вам специальную промышленную добавку и агрегат для увеличения фаршеёмкости кишок свиней и КРС. Добавка может использоваться как в машине для увеличения длины кишок так и без нее, что будет актуально для мелких производств.
Как происходит процесс:
Замачивание черевы в промышленной добавке G-Vol состоит из двух этапов.
Добавка, порошок, разводится водопроводной водой - 15 градусов. Размешиваем деревянной палкой до полного растворения порошка в воде. И вода должна полностью покрыть череву, чтобы покрылись водой (раствором) все кишки.
Если мы используем засоленную череву, значит перед началом замачивания в промышленной добавке G-Vol, её, т.е. череву, нужно вымочить, положить в чистую воду на 3 – 4 часа. После того как черева вымочена, и без кристаллов соли, помещаем её в раствор с промышленной добавкой G-Vol.
Добавка для увеличения черевы к пище состоит из двух компонентов, для первого и второго замачивания.
Замачивание кишок происходит последовательно в двух растворах: сначала в один раствор на 4 часа и потом в другой на 12 часов.
Первая закваска: 4 кг раствора на 80 литров воды. на 5000 метров кишок.
Bторая закваска: 4 кг раствора на 80 литров воды, на эти же 5000 метров кишок.
Первое замачивание:
- в раствор №1, предварительно, хорошо перемешав раствор и покрывая все кишки полностью - погружаем череву.
Необходимо выдержать время не менее 4 часов.
Второй этап:
- делаем раствор №2, и погружаем в него череву на ночь (с вечера и до утра), не менее чем на 12 часов. Утром достаём из бочки, то, что оставили на ночь, и просто развешиваем на 48 часов, пусть весит на палках, чтобы вода стекла и черева подсохла.
Спустя 48 часов, кишка готова к консервации или продаже.
Можно эту череву засолить, а можно сразу продавать, в зависимости от Ваших условий работы.
Можно не сушить, а сразу откалибровать свиные кишки, если это вам необходимо.
Наполнили череву воздухом и, пожалуйста, калибруйте. После калибровочной планки, разделяем кишки по диаметрам и связываем в пучки.
Мы рекомендуем
Возможно использование добавки для увеличения емкости черевы и агрегата переработки кишок крс и метод повышения их фаршеемкости для получения наилучшего эффекта и максимального выхода продукта. Проконсультироваться по принципу работы агрегата и данной добавки вы можете у наших менеджеров по телефону. Звоните!
Рабочие диаметры кишок:
Диаметры 32, 34, 36 – увеличиваем до 38, 40, 42 мм.
Наша добавка для увеличения черевы, Джи Вол (G-Vol), увеличит прибыль вашего предприятия и позволит производить больше продукции.
Диаметр оболочки, мм | Фаршеемкость, г/м |
---|---|
Черева свиные | |
32-34 | 490-521 |
34-36 | 520-571 |
36-38 | 570-621 |
38-40 | 620-641 |
40-42 | 640-661 |
Свидетельство о регистрации
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Skype: agrocontinent.ru
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.