Мы НЕ экономим на изделиях, что помогают Вам расти и развиваться.


Добавка для увеличения фаршеёмкости черевы G-Vol

Основные характеристики

Увеличение

до 25 %

Время в растворе №1

4 часов

Время в растворе №2

12 часов

Добавка для увеличения черевы применяется для увеличения диаметра и длины кишок свиней до 25%. Черева что от желудка на 17%, а та которая подходит к кудрявке 23%. Увеличим диаметр кишок на 20% и длину на 20%.

Как это поможет увеличить прибыль?

Увеличение фаршеёмкости черевы на 20% позволит использовать меньше сырья для получения большего объема готового продукта. Предлагаем вам специальную промышленную добавку и агрегат для увеличения фаршеёмкости кишок свиней и КРС. Добавка может использоваться как в машине для увеличения длины кишок так и без нее, что будет актуально для мелких производств.

Как происходит процесс:

Замачивание черевы в промышленной добавке G-Vol состоит из двух этапов.

Добавка, порошок, разводится водопроводной водой - 15 градусов. Размешиваем деревянной палкой до полного растворения порошка в воде. И вода должна полностью покрыть череву, чтобы покрылись водой (раствором) все кишки.

Если мы используем засоленную череву, значит перед началом замачивания в промышленной добавке G-Vol, её, т.е. череву, нужно вымочить, положить в чистую воду на 3 – 4 часа. После того как черева вымочена, и без кристаллов соли, помещаем её в раствор с промышленной добавкой G-Vol.

Добавка для увеличения черевы к пище состоит из двух компонентов, для первого и второго замачивания.

Расход добавки

Замачивание кишок происходит последовательно в двух растворах: сначала в один раствор на 4 часа и потом в другой на 12 часов.

Первая закваска: 4 кг раствора на 80 литров воды. на 5000 метров кишок.

Bторая закваска: 4 кг раствора на 80 литров воды, на эти же 5000 метров кишок.

Первое замачивание:

- в раствор №1, предварительно, хорошо перемешав раствор и покрывая все кишки полностью - погружаем череву.

Необходимо выдержать время не менее 4 часов.

Второй этап:

- делаем раствор №2, и погружаем в него череву на ночь (с вечера и до утра), не менее чем на 12 часов. Утром достаём из бочки, то, что оставили на ночь, и просто развешиваем на 48 часов, пусть весит на палках, чтобы вода стекла и черева подсохла.

Спустя 48 часов, кишка готова к консервации или продаже.

Можно эту череву засолить, а можно сразу продавать, в зависимости от Ваших условий работы.

Можно не сушить, а сразу откалибровать свиные кишки, если это вам необходимо.

Наполнили череву воздухом и, пожалуйста, калибруйте. После калибровочной планки, разделяем кишки по диаметрам и связываем в пучки.

Мы рекомендуем

Возможно использование добавки для увеличения емкости черевы и агрегата переработки кишок крс и метод повышения их фаршеемкости для получения наилучшего эффекта и максимального выхода продукта. Проконсультироваться по принципу работы агрегата и данной добавки вы можете у наших менеджеров по телефону. Звоните!

Рабочие диаметры кишок:

Диаметры 32, 34, 36 – увеличиваем до 38, 40, 42 мм.

Наша добавка для увеличения черевы, Джи Вол (G-Vol), увеличит прибыль вашего предприятия и позволит производить больше продукции.

Диаметр оболочки, мм Фаршеемкость, г/м
Черева свиные
32-34 490-521
34-36 520-571
36-38 570-621
38-40 620-641
40-42 640-661

Свидетельство о регистрации

Свидетельство G-Vol

Контакты

Как с нами связаться

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.


Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.