0

Пневматический забеловочный нож SD 11 для снятия шкур с овец

Узнать цену



Основные характеристики

Диаметр ножа

110

мм

Давление

3,5 Бар

Класс защиты

IP 65
 

Технические характеристики

Давление 3,5 Бар
Потребление 370 литров в минуту
Диаметр ножа 110 мм
Длина ножа (общая) 330 мм
Вес 1,3 кг
Класс защиты IP 65

Описание

Компактный забеловочный шкуросъемный нож весом всего 1,3 кг предназначен для автоматизации одной из самых сложных задач мясопереработки — снятия шкуры с сохранением ее целостности (например, для дальнейшей выделки). Данная модель предназначена для снятия шкуры с овец любых пород, но также может использоваться как нож для снятия шкуры КРС. Высокая производительность обеспечивается пневматическим приводом режущих дисков. Пневматический привод, в отличие от электрического, обеспечивает значительно большую мощность при одинаковом весе. Расход воздуха данной модели — 370 л/мин при давлении 3 бар. Особенности инструмента:

  • Минимальное число деталей для снижения веса при сохранении класса защиты по стандарту IP 65.
  • Все детали изготовлены из пищевой нержавеющей стали (различные марки для режущих и конструкционных элементов).
  • Ручка с ограничителем (необходимо работать в кольчужных перчатках или других защитных приспособлениях).
  • Рассчитанная до мелочей эргономика: включение нижним рычагом, накатка на ручке, выход штуцера под углом, позволяющая сделать рез легким и быстрым.

Дисковой нож для снятия шкуры имеет привод от пневматического двигателя с минимальным числом деталей. Уровень шума значительно ниже, чем при использовании аналогичного электроинструмента. Диаметр диска — 110 мм, материал — хирургическая нержавеющая сталь. Данный забеловочный нож подключается к общей пневматической линии. Мы реализуем все виды оборудования для предприятий мясопереработки любого уровня. По вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж.


Контакты

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 РФ, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.


Рабочие часы

пн-пт 08:00-19:00,
сб 10:00 - 16:00

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.