Мойка колбасных рам

Основные характеристики

Производительность

20

рам\час

Время мойки

5 - 7

мин

Кол-во рам в камере

до 2

штук единовремено

Характеристики

Скорость мойки 20 шт. час
Кол-во одновременно загруженых рам в кабину От 2х до 5 шт.
Длительность мойки от 5 до 7 минут
Количество режимов мойки 2 режима
Особенности Возможно использование щелочных моющих средств
* Можем изготовить по индивидуальным характеристикам на заказ.

Общее описание

Соблюдение гигиенических норм на мясном предприятии это залог успешного и безопасного изготовления продуктов, что взамен приносит немалую прибыль. Поддерживать санитарию на крупных производствах помогает специализированное оборудование, в частности мойка колбасных рам. Оно применяется исключительно для работы с коптильным инвентарем, который очень трудно вымыть вручную. Машина выполняет полную чистку наружных и внутренних поверхностей и удаляет остатки мяса, жира, крови. масла и других веществ.

Особенности работы мойки рам термокамер

Очищение происходит с помощью моющего-дезинфицирующего раствора, который подается через форсунки под определенным давлением и все время циркулирует в замкнутом пространстве камеры. Вода для очистки нагревается за счет электрического подогрева. С ее помощью также происходит ополаскивание.

После вода собирается в специальной ванне и может использоваться еще раз при наличии системы фильтров либо выливается в канализационную сеть (зависит от модели).

Компания ООО Агроконтинент предлагает Вам широкий выбор готовых моек пищевых рам для разных типов производств. Мы изготавливаем технику на заказ полностью по Вашему техническому плану с учетом всех пожеланий.

Строение мойки рамтермокамер

Оборудование представляет собой камеру, которая выполнена из нержавеющей пищевой стали AISI 304. В отличие от пластика и других дешевых материалов, данный металл отличается повышенной износостойкостью и не боится контакта (даже постоянного) с жидкостями. Стандартная конструкция представляет собой:

  • систему дозировки моющего раствора;

  • устройства забора и нагрева воды;

  • программирование параметров мойки;

  • панель управления;

  • систему форсунков, которые открываются на обрабатываемые поверхности;

  • распашную дверь;

  • систему блокировки дверей во время проведения чистки.

Дополнительно мойка пищевых рам может комплектоваться

  • опорами;

  • системой фильтрации;

  • направляющими для загрузки рам;

  • дополнительным нагревательным элементом;

  • системами активной и пассивной вытяжки и многим другим.

При изготовлении устройства мы ориентируемся на пожелания заказчика и стараемся максимально выполнить его требования с учетом технических возможностей.

Мойка колбасных рам от ООО Агроконтинент

Наша компания предлагает Вам несколько исполнений данного типа моек:

  • тоннельная (для крупных производств, где возникает необходимость мыть более 20 рам в час);

  • кабинная (одновременная мойка от 2 до 5 рам за одну загрузку);

  • стандартная (за одну загрузку очищает 2 рамы одновременно - 20 рам в час).

В среднем один процесс длится от 5 до 7 минус в зависимости от степени загрязнения и вида моющего средства. Подбор нужного времени осуществляется лично персоналом, учитывая опыт предыдущих загрузок и их результаты. Вы можете выбрать 1 из 2-ух режимов мойки. Наша техника выполнена из нержавеющей стали, поэтому она не боится воздействия щелочных моющих средств которые применяют при сильной загрязненности инвентаря.

Цена мойки колбасных рам колеблется в зависимости от ее строения, но наша стоимость всегда остается ниже рыночной, ведь мы являемся заводом-изготовителем и не ставим на оборудование наценку. Чтобы купить мойку - оставляйте свои контактные данные на сайте в графе “Заказать” и мы обязательно Вам перезвоним и уточним все нюансы заказа.