Мы НЕ экономим на изделиях, что помогают Вам расти и развиваться.


Варка субпродуктов

Фото

Описание

Торгово-производственная компания ООО Агроконтинент, предлагает заказать в производство и купить варочный котёл для Вашего пищевого производства, для варки субпродуктов, готовки, томления и жарки любых субпродуктов. Металл, используемый в производстве, это пищевая нержавеющая сталь Aisi 304 из Германии, не китай. Агроконтинент делает качественное и надёжное оборудование для долгого срока службы с гарантией на изделия 24 месяца. Котёл выполняется в нескольких вариантах с электрическим нагревом и паровым, и в основном все большие производства используют паропровод, чтобы греть воду или масло варочного котла. Электро нагрев имеет свои особенности, в первую очередь это абсолютно автономное применение не зависимо от помещения, не только большая производственная зона мясокомбината, но и любое помещение где можно расположить хранение субпродуктов, холодильник и камеру для дефростации и место для варки мяса и всех частей свиных и КРС субпродуктов, как мякотных так и красных.

Качественный котёл для варки субпродуктов оснащается корзиной для выгрузки продукта, причём литраж необходимой варки берётся по корзине, т.е., если единоразовая загрузка 300 литров, это разговор про вместимость корзины, а сам котел должен быть ёмкостью на 500 литров, просим это учесть. Корзина может выгружаться как тельфером с механическим приводом, или приводом лебёдки, так и пневматикой, это когда пневмо привод с подачей воздуха для срабатывания пневмо цилиндров для выгрузки корзины. Корзина может быть перфорированная, но может быть и цельная, как закрытая коробка, всё зависит от того, что мы варим, и что нам нужно получить на выходе, холодец или варёные внутренности, субпродукты. Надёжный варочный котел для варки субпродуктов может быть оснащён приводом для поднятия крышки, что запирается, закрывается для готовки. Эта крышка может подниматься руками, при помощи силы человека, а может работать на пневмоцилиндрах, когда при помощи воздуха, мы опускаем и поднимаем крышку. Оба варианта, ручной и пневматический удобны для всех, но отличаются в возможности и скорости работы мясного перерабатывающего предприятия, если работа идёт в две смены и варить, готовить нужно много, тогда рекомендуем пневматическое закрытие крышки котла, при условии возможности это оплатить, удорожание составляет 2 тысячи евро. Пневматика работает надёжно и без сбоев, но надо подключаться к подаче воздуха, или воздухопровод, или компрессор для накачки воздуха с ресивером от 200 литров. Звоните купить качественное пищевое оборудование, цена будет низкая, мы завод-производитель, со стажем работы более 10-ти лет. Отправляем оборудование по всей стране, для всех пищевых производств.

Контакты

Как с нами связаться

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.


Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.