Угловой волчок WR-200K
Основные характеристики
Производительность
от 3 до 12
тонн/час
Емкость воронки
420
л
Размеры
1935х1105х1850
мм
Основные преимущества конструкции
- Изготовлено из нержавеющей стали допущенной к контакту с пищевой продукцией
- Двигатель снабжен системой защиты от перегрузки
- Встроенное зеркало воронки
- Интегрированное гидравлическое загрузочное устройство — мачтовый подъемник RW-200 для тележек 200л
- Шнек снабжен системой автоматического выталкивания
- Плавная регулировка оборотов системы подачи с помощью инвертора
- Две скорости рабочего шнека
- Угловое расположение шнеков (90 градусов)
- Защита рук от повреждений на выходе продукта, крышка глотки шнека блокируемая в ручную
- Система безопасности включает в себя: защитную крышку глотки, крышку загрузочной камеры, платформу для обслуживания
- Микропроцессорный контроллер отвечающий за контроль всех параметров во время работы
- Управление с помощью сенсорного экрана
- Легкая очистка
- Инсталяция электрическая размещена внутри двигателя
- Фиксирующее устройство 0-решетки
Фото
Технические характеристики
Размеры |
1935х1105х1850 мм |
Вес |
2350 кг |
Источник питания |
380V/50Hz |
Емкость воронки |
420 л |
Диаметр решеток |
200 мм |
Мощность двигателя системы подачи |
3 кВт |
Установленная мощность режущего аппарата |
51/62 (две передачи) кВт |
Мощность двигателя системы загрузки |
0,75 кВт (цепь) |
Скорости |
Две скорости рабочего шнека |
Режующие решетки |
3,5,10,14,20 мм |
Производительность |
от 3 до 12 тон/час (в зависимости от диаметра сетки) |
Гарантия |
1 год |
Общее описание
Угловой волчок WR-200K с загрузочным столбом предназначен для измельчения мяса свежего, варенного и замороженного. Тележка загружена мясом поднимается мачтовым интегрированным подъемником в верх над воронку, где опрокидывается , аж до полного ее опорожнения, потом возвращается обратно на пол. Мясо с воронки перемешивается в горловин с помощью системы подачи и системы измельчения. На выходе из горловины появляется измельченное мясо.
Волчок – мясорубка, необходимы всем кто производит разные виды фаршей, деликатесы, колбасы, сосиски, купаты, все полуфабрикаты как замороженные так и охлаждённые. Даже рубленное мясо, для купатов и многих видов колбас и деликатесов, мы предлагаем делать на наших промышленных мясорубках – волчках, серии WR.
Хотя основное производство данной модели волчков находится в Польше, но в России у нас есть ремонтные площадки и мы можем предложить техобслуживание.
Дополнительное описание
Угловой волчок для мяса WR-200K - это электромясорубка промышленная, которая предназначена для измельчения свежего и замороженного сырья. Также она перерабатывает жилованное мясо и хрящи. В процессе работы специальный подъёмник доставляет вверх тележку с сырьём, которая в результате опрокидывания над воронкой полностью опорожняется и возвращается в исходное положение. После перемещения сырья с воронки в горловину продукт перерабатывается и появляется на выходе в измельчённом виде.
Волчок промышленный широко используется при производстве разных полуфабрикатов, а также рубленого мяса. Оборудование для мясопереработки изготавливается компанией Niro-Tech (Польша). Эта фирма также занимается техобслуживанием оборудования на территории РФ, где у неё созданы специальные площадки для ремонта. Заказать товар могут потребители с Украины, России, Беларуси, европейских и других стран.
Технические характеристики WR-200K
Для изготовления WR-200K применяется нержавеющая сталь высокого качества, которую разрешено использовать при производстве пищевых продуктов.
Электромясорубка промышленная оснащена:
- специальной системой, защищающей двигатель от превышения нагрузок;
- воронкой с зеркалом;
- устройством RW-200 для подъёма тележек объёмом в 200 л;
- шнеком с устройством, которое производит автоматическое выталкивание сырья;
- крышкой камеры для загрузки, крышкой горловины шнека, которая блокируется вручную, а также платформой для обслуживания;
- инвертором, который плавно регулирует работу системы подачи;
- микропроцессорным устройством контроля за всеми параметрами в процессе работы;
- экраном с сенсорным управлением;
- инсталляцией электрической, которая находится внутри двигателя;
- рабочим шнеком с двумя скоростями.
Волчок промышленный для приготовления фарша рекомендуется для мясных магазинов и небольших цехов пищевой промышленности.
Преимущества промышленной электромясорубки
Благодаря использованию двух режущих систем (ENTERPRISE и UNGER) волчок для мяса позволяет качественно измельчать сырьё при приготовлении различных полуфабрикатов. Для повышения производительности оборудования применяется современная конструкция блока подачи сырья со шнеком определённой формы и большим диаметром. Размещение блока подачи сырья и режущих элементов за пределами корпуса полностью исключает передачу тепла продукту от двигателя. Боковая ручка в системе крепления позволяет производить быструю и лёгкую разборку волчка и его последующую очистку.
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Skype: agrocontinent.ru
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.