Угловой волчок WR-200K

Основные характеристики

Производительность

от 3 до 12

тонн/час

Емкость воронки

420

л

Размеры

1935х1105х1850

мм

Основные преимущества конструкции

  • Изготовлено из нержавеющей стали допущенной к контакту с пищевой продукцией
  • Двигатель снабжен системой защиты от перегрузки
  • Встроенное зеркало воронки
  • Интегрированное гидравлическое загрузочное устройство — мачтовый подъемник RW-200 для тележек 200л
  • Шнек снабжен системой автоматического выталкивания
  • Плавная регулировка оборотов системы подачи с помощью инвертора
  • Две скорости рабочего шнека
  • Угловое расположение шнеков (90 градусов)
  • Защита рук от повреждений на выходе продукта, крышка глотки шнека блокируемая в ручную
  • Система безопасности включает в себя: защитную крышку глотки, крышку загрузочной камеры, платформу для обслуживания
  • Микропроцессорный контроллер отвечающий за контроль всех параметров во время работы
  • Управление с помощью сенсорного экрана
  • Легкая очистка
  • Инсталяция электрическая размещена внутри двигателя
  • Фиксирующее устройство 0-решетки

Фото


Технические характеристики

Размеры

1935х1105х1850 мм

Вес

2350 кг

Источник питания

380V/50Hz

Емкость воронки

420 л

Диаметр решеток

200 мм

Мощность двигателя системы подачи

3 кВт

Установленная мощность режущего аппарата

51/62 (две передачи) кВт

Мощность двигателя системы загрузки

0,75 кВт (цепь)

Скорости

Две скорости рабочего шнека

Режующие решетки

3,5,10,14,20 мм

Производительность

от 3 до 12 тон/час (в зависимости от диаметра сетки)

Гарантия

1 год

Общее описание

Угловой волчок WR-200K с загрузочным столбом предназначен для измельчения мяса свежего, варенного и замороженного. Тележка загружена мясом поднимается мачтовым интегрированным подъемником в верх над воронку, где опрокидывается , аж до полного ее опорожнения, потом возвращается обратно на пол. Мясо с воронки перемешивается в горловин с помощью системы подачи и системы измельчения. На выходе из горловины появляется измельченное мясо.

Волчок – мясорубка, необходимы всем кто производит разные виды фаршей, деликатесы, колбасы, сосиски, купаты, все полуфабрикаты как замороженные так и охлаждённые. Даже рубленное мясо, для купатов и многих видов колбас и деликатесов, мы предлагаем делать на наших промышленных мясорубках – волчках, серии WR.

Хотя основное производство данной модели волчков находится в Польше, но в России у нас есть ремонтные площадки и мы можем предложить техобслуживание.

Дополнительное описание

Угловой волчок для мяса WR-200K - это электромясорубка промышленная, которая предназначена для измельчения свежего и замороженного сырья. Также она перерабатывает жилованное мясо и хрящи. В процессе работы специальный подъёмник доставляет вверх тележку с сырьём, которая в результате опрокидывания над воронкой полностью опорожняется и возвращается в исходное положение. После перемещения сырья с воронки в горловину продукт перерабатывается и появляется на выходе в измельчённом виде.

Волчок промышленный широко используется при производстве разных полуфабрикатов, а также рубленого мяса. Оборудование для мясопереработки изготавливается компанией Niro-Tech (Польша). Эта фирма также занимается техобслуживанием оборудования на территории РФ, где у неё созданы специальные площадки для ремонта. Заказать товар могут потребители с Украины, России, Беларуси, европейских и других стран.

Технические характеристики WR-200K

Для изготовления WR-200K применяется нержавеющая сталь высокого качества, которую разрешено использовать при производстве пищевых продуктов.

Электромясорубка промышленная оснащена:

  • специальной системой, защищающей двигатель от превышения нагрузок;
  • воронкой с зеркалом;
  • устройством RW-200 для подъёма тележек объёмом в 200 л;
  • шнеком с устройством, которое производит автоматическое выталкивание сырья;
  • крышкой камеры для загрузки, крышкой горловины шнека, которая блокируется вручную, а также платформой для обслуживания;
  • инвертором, который плавно регулирует работу системы подачи;
  • микропроцессорным устройством контроля за всеми параметрами в процессе работы;
  • экраном с сенсорным управлением;
  • инсталляцией электрической, которая находится внутри двигателя;
  • рабочим шнеком с двумя скоростями.

Волчок промышленный для приготовления фарша рекомендуется для мясных магазинов и небольших цехов пищевой промышленности.

Преимущества промышленной электромясорубки

Благодаря использованию двух режущих систем (ENTERPRISE и UNGER) волчок для мяса позволяет качественно измельчать сырьё при приготовлении различных полуфабрикатов. Для повышения производительности оборудования применяется современная конструкция блока подачи сырья со шнеком определённой формы и большим диаметром. Размещение блока подачи сырья и режущих элементов за пределами корпуса полностью исключает передачу тепла продукту от двигателя. Боковая ручка в системе крепления позволяет производить быструю и лёгкую разборку волчка и его последующую очистку.

Контакты

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.