Станция гигиены обуви, модель №3

Основные характеристики

Габаритные размеры

560х480х1050

мм

Электроподключение

400 В, 50 Гц

Потребляемая мощность

не более 0,5

кВт

Предназначена для автоматической мойки и чистки подошв обуви персонала перед выходом (входом) из санитарной зоны.

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 560х480х1050
Масса, кг не более 50
Водоподключение G ½, 2-4 бар
Слив воды Dу, мм 50
Электроподключение 400 В, 50 Гц
Тип защиты IP54
Потребляемая мощность, кВт, не более 0,5

Основные особенности и преимущества

Конструктивные особенности:

  • материал — нержавеющая сталь стандарта 1.4301 (AISI 304);
  • компактное исполнение;
  • встроенный держатель для канистры с моющим средством;
  • система регулировки подачи моющего средства;
  • система подключения горячей и холодной воды с регулировкой температуры.

Описание

Данная модель предназначена для автоматизации чистки и дезинфекции обуви персонала перед входом в санитарную зону. Цилиндрическая вращающаяся головка со щетками тщательно обрабатывает всю поверхность подошв, удаляя грязь и равномерно нанося дез.средство по всей площади. Таким образом, дезинфекция обуви происходит максимально эффективно, а конструктивные особенности самой щетки – боковые выступы, позволяют обработать не только подошвы, но внутренние и наружные части канта.

Сама установка изготавливается из пищевой стали AISI 304. Она характеризуется высокой химической инертностью и механической жесткостью, что позволяет создавать долговечные устройства с хорошими эксплуатационными характеристиками.

Станция гигиены №3 оборудована поручнями с кнопками управления, которые должны быть зажаты в процессе работы. Это позволяет повысить удобство использования и безопасность техник, предупредив возникновение внештатных ситуаций.

Одним из характерных признаков нашего оборудования является легкость обслуживания и ухода за ним. Станция гигиены обуви сконструирована таким образом, что доступ ко всем основным рабочим элементам можно получить без специализированного инструмента. Такой подход позволяет максимально быстро производить обслуживание не останавливая работу целого предприятия.

Одним из основных требований гигиенического контроля, является наличие искусственного барьера перед санитарной зоной. Именно по этой причине, предпочтительно вместе с санпропускником устанавливать турникеты. Дезинфекция обуви с автоматизированной системой контроля, становится обязательно процедурой, без которой сотрудники не смогут попасть в санитарные зоны.

У нашей компании Вы сможете заказать полный спектр услуг, включая доработку практически любого оборудования исключительно под потребности Вашего предприятия. Работая семь дней в неделю, наши специалисты подберут оптимальное по консистенции и составу дезинфицирующее средство, подберут оптимальную конфигурацию оборудования и проведут его полную настройку под Ваши требования.

Санпропускник на предприятии мясопераработки от ООО Агроконтинент

Безопасность продукции является важнейшим критерием качества товара как в заведениях общепита, кафе или ресторанах, так и во всей пищевой индустрии в целом. Наша компания уже более 7 лет разрабатывает и производит технику для контроля гигиены на производстве:

  • промышленные мойки;
  • дезинфекторы;
  • диспенсеры;
  • оборудование для хранения и стерилизации инструмента;
  • санпропускники любой конфигурации.

Если Вы хотите купить оборудование для дезинфекции, мойки и чистки подошв обуви, рук, спец одежды и инструмента по доступной цене, но высокого качества и с надежной сборкой, то звоните нам прямо сейчас или воспользуйтесь формой обратной связи на нашем сайте. Менеджеры компании обязательно свяжутся с Вами в ближайшее время, дадут рекомендации, помогут сделать выбор и проконсультируют в возможных модификациях устройств.