Станция гигиены обуви, модель №2

Основные характеристики

Габаритные размеры, мм

780х750х1050

Электроподключение

400 В, 50 Гц

Потребляемая мощность

не более 0,5

кВт

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Габаритные размеры, мм 780х750х1050
Водоподключение G 1/2, 2-4 бар
Слив воды Dу, мм 50
Электроподключение 400 В, 50 Гц
Тип защиты IP54
Потребляемая мощность, кВт не более 0,5

Основные особенности и преимущества

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

  • материал — нержавеющая сталь стандарта 1.4301 (AISI 304);
  • компактное исполнение;
  • встроенный держатель для канистры с моющим средством;
  • система регулировки подачи моющего средства;
  • система подключения горячей и холодной воды с регулировкой температуры.

Описание

Жесткие требования к санитарным нормам на предприятиях пищевой индустрии способствуют появлению более совершенных инструментов, которые позволяют добиваться значительно лучшего результата. Станция гигиены обуви №2 разработана для мойки и чистки подошв, а также участков голенищ с максимальной эффективностью. Подобные установки разрабатываются как модульное оборудование, входящее в состав санпропускника, но благодаря конструкторским решениям, такая техника может использоваться и как самостоятельный агрегат, полноценно выполняющий все возложенные на него функции.

Станция гигиены представляет собой емкость на регулируемых ножках. В базовую комплектацию входит:

  • ручная щетка, оснащенная механизмом подачи дез.средства;
  • специальный поручень с управлением запуска автоматики;
  • вращающийся горизонтальный валик со щетками для подошв (дезинфекция обуви).

На поручне располагается кнопка управления, которая запускает горизонтальный валик. В течении всей процедуры кнопку необходимо держать нажатой. Дозирующие форсунки равномерно распределяют моющее средство по обрабатываемой поверхности, что обеспечивает высокое качество очистки.

Очистка голенищ производится с помощью ручной щетки. Инжектор подает моющее средство прямо к щетке, где оно равномерно смешивается с водой и в виде концентрированного раствора попадает на обрабатываемую поверхность.

В производстве практически всех элементов применяется пищевая сталь марки AISI 304. Она полностью соответствует гигиеническим требованиям и нормам, имеет высокую химическую инертность и механические свойства, что делает данный материал оптимальным выбором для изготовления оборудования подобного класса.

Качественная сборка и комплектующие детали гарантируют надежность работы устройства. При выполнении всех рекомендаций по уходу, Вы можете быть уверены, что санпропускник будет бесперебойно работать в течении всего срока эксплуатации. В случае необходимости сервисного обслуживания, наша команда профессионалов выполнит его качественно и быстро, не задерживая работу предприятия.

Как правило, санитарный контроль, предусматривает наличие турникета перед входом. Такая система делает обязательным процедуру очистки и дезинфекции без проведения которой, сотрудники не смогут попасть внутрь чистой зоны производственного цеха.

Преимущества ООО Агроконтинент

Многолетний опыт работы и команда высококвалифицированных работников – это то, что делает нас надежным партнером. За годы реализации оборудования для пищевой индустрии мы смогли четко понять потребности наших клиентов. С нами вы получаете:

  • качественное оборудование от производителей из России и Европы;
  • низкие цены - ведь мы производим технику сами или реализуем её по прямым контрактам с заводами-изготовителями;
  • исключительно индивидуальный подход в решении любых задач.

Если Вы не уверены, какое оборудование для дезинфекции обуви лучше выбрать – свяжитесь с нашими консультантами.