Мы НЕ экономим на изделиях, что помогают Вам расти и развиваться.


Ножи Caribou, Франция

Видео


Описание

Ножи для пищевого перерабатывающего предприятия, это необходимый ежедневно материал, без них обвалка усложняется. Хорошие ножи для обвалки и жиловки мяса делают французы. Производитель Caribou, Франция, многолетним опытом в производстве, доказал высокое качество своих изделий и это люди знают. Большое количество видов и форм, позволяют использовать французские ножи, практически в любом перерабатывающем производстве. Длина ножа идёт от 12 см и до нужного Вам размера, всё можно заказать индивидуально. Но самые основные размеры это: 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 20, 22, 23, 25, 26, 28, 30, 31 см.

Ручка ножа может отличаться формой и цветом, что тоже необходимо для маркировки видов операций, которые разделяются на пищевых производствах. Основные цвета ручек ножей: черный, жёлтый и оранжевый. Форма рукоятки, тоже зависит от задачи, и может быть просто удобной под кисть, а может быть с упором или захватом, когда нам нужно упираться указательным пальцем.

Работая в мокрой среде, желательно использовать кольчужные перчатки, что обезопасит Вас от порезов. Ножи очень острые, тем более после правки мусатами. Сталь что используется для изготовления режущего полотна высоколегированная и коррозии не поддаётся. Служит долго и хорошо держится заточка. Полотно имеет правильную гибкость, что позволяет легко пользоваться и без утруждений работать по 12 часов. Есть лазерная насечка с клеймом завода-изготовителя. Купить ножи недорого, чтобы низка цена, это только в ООО Агроконтинент, г. Москва. Отправим транспортной компанией в Ваш город в день поступления оплаты.

Ножи для пищевого производства

Торгово-производственная компания ООО Агроконтинент, предлагает ножи высокого качества для любого пищевого производства. Ножи, как правило, есть в наличии, на складе в Москве, и можно отгрузить их в день оплаты. Отличие каждого полотна обусловлено операциями, которые будут выполнять данные ножи. Длина тоже имеет значение, как и форма. Просим точно и правильно определить, что именно Вы будете делать ножом. Это будет нож для разделки, или для подрезки, или для деления туши пополам, а может его будут использовать для рыбы.

Если нож нужен для мяса, тогда нужно смотреть широкое лезвие с большой удобной ручкой. Так как при работе с толстым слоем мяса или сала, нужно крепко и уверенно держать рукоять. Длина лезвия от 12 см, но может быть и 30 см, выбирайте под свои потребности. Может сталь гнуться, так называемые мягкие ножи, а может быть жёстким, это мы уже Вам подскажем. Если вырезать что-то в виде фигурного реза, значит нож должен гнуться, так легче будет работать.

Нож для рыбы чаще применяется с узким лезвием, чтобы точно убирать или срезать ненужный слой. Рыбные ножи, как правило используются с упорами. Безопасность прежде всего и скорость в работе, всё это гарантируется упорами, когда указательный палец упирается в специальное или кольцо или загиб, тоже зависит от модели самого инструмента.

Мы предлагаем ножи высокого качества – французского производства. Здесь цена и качество очень сочетаются. Французский нож в наличии на складе в Москве, это звоните к нам. Высококачественная легированная сталь режущего полотна, увеличивает срок эксплуатации ножа и уверенность в пользовании ним. Хоть для разделки, подрезки или для жиловки, мы подскажем и подберём для Вас нужный инструмент. Качество и низкая цена, приятно Вас удивят и оставят довольными. Звоните в Агроконтинент, г. Москва.