Кольцевой нож с ограничителем

Видео


Фото


Общее описание

Кольцевой нож для правильной работы, чтобы избежать лишних отходов, применяется с ограничителем.

Ограничитель, бывает нескольких форм и видов:
- внутренний;
- по кольцу;
- внешний.

Чтобы использовать триммер для обработки частей рыбы, очистка филе красной рыбы от костей, порезов, плёнки и жира, используется кольцевой ограничитель. Благодаря пластиковой вставке, наши потери среза минимальны и очистка филе идёт на тонком срезе. Потери рыбного производства при использовании триммера с ограничителем самые минимальные.

Внутренний ограничитель кольцевого ножа, больше используется для снятия шкуры, сала и плёнки с большой площади туши, например свиной. Если взять окорок, ножку или полутушу, быстрый и качественный срез шкуры, делается при помощи 128 триммера с ограничителем именно внутренним. Тонкие снятия шкуры или сала, позволяют работать ступенчато, без среза мяса.

Филейная доработка свинины, для прилавка, чтобы мясо выглядело ровным и аккуратным, также используем триммер с ограничителем. Говядина на большой туше, также быстро обрабатывается 128 диаметром. Высокая производительность и скорость получается при максимальном размере триммера.

Контакты

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.