Кольцевой нож с ограничителем
Видео
Фото
Общее описание
Кольцевой нож для правильной работы, чтобы избежать лишних отходов, применяется с ограничителем.
Ограничитель, бывает нескольких форм и видов:
- внутренний;
- по кольцу;
- внешний.
Чтобы использовать триммер для обработки частей рыбы, очистка филе красной рыбы от костей, порезов, плёнки и жира, используется кольцевой ограничитель. Благодаря пластиковой вставке, наши потери среза минимальны и очистка филе идёт на тонком срезе. Потери рыбного производства при использовании триммера с ограничителем самые минимальные.
Внутренний ограничитель кольцевого ножа, больше используется для снятия шкуры, сала и плёнки с большой площади туши, например свиной. Если взять окорок, ножку или полутушу, быстрый и качественный срез шкуры, делается при помощи 128 триммера с ограничителем именно внутренним. Тонкие снятия шкуры или сала, позволяют работать ступенчато, без среза мяса.
Филейная доработка свинины, для прилавка, чтобы мясо выглядело ровным и аккуратным, также используем триммер с ограничителем. Говядина на большой туше, также быстро обрабатывается 128 диаметром. Высокая производительность и скорость получается при максимальном размере триммера.
Контакты
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Skype: agrocontinent.ru
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent