0

Инструмент для удаления клоаки птиц Jarvis VC

Основные характеристики

Привод

пневматический

Рабочее давление

2,0 - 4,1

бар

Производительность

до 3000

туш/час

Технические характеристики

Привод

пневматический

Рабочее давление

2,0 - 4,1 бар

Потребление воздуха

0,16 - 0,39 м3/мин

Производительность вакуума (минимум)

50,8 кПа

Потребление воздуха (для вакуума)

0,16 - 0,19 м3/мин

Производительность

В зависимости от навыков оператора (до 3000 туш/час)

Ручное управление

Один курок

Диаметр лезвия (диапазон)

19-44 мм

Длина лезвия (диапазон)

22-89 мм

Общая длина

279 мм

Вес

1,45 кг

Выбор оборудования и комплектующих

Артикульный номер

Модель VC

с комплектом инструментов: включая шланги, цепь управления, балансир, лезвия, направляющий стержень, смазка и масло, фитинги, смазка для пистолета и заточной камень.

С инструментом только: лезвие и направляющий стержень

СЕ  модель полностью укомплектованная

СЕ модель - только инструмент

 

4302008

4302007

4302015

4302016

Шланги и трубки

Воздушный шланг в сборе

Вакуумный шланг

Водяная трубка

 

1323011

1323010

1323019

Цепь управления

3350006

Лезвие

*

Направляющий стержень

*

Балансир

1350084

Инструмент для удаления клоаки птиц Jarvis VC

Технологичный инструмент для мгновенного вырезания клоаки любых видов птиц: куры-бройлер, утки, гуси, индейка. Диапазон резки по диаметру — 19-44 мм. Прибор имеет максимальную степень автоматизации и управление одним курком! В зависимости от навыков оператора позволяет обработать до 3000 туш в час (около 1,1 сек на тушку). Идеальное качество от Jarvis с комплектацией лезвиями из хирургической стали (твердая нержавеющая сталь).

Преимущества аппарата от Jarvis

Форм-фактор пистолетного исполнения инструмента очень удобен в работе. Такой вариант часто выбирают для оборудования мясокомбинатов. Пневматический привод имеет гораздо большую мощность в пересчете на вес и оптимально подходит для циклической работы. Данный инструмент для вырезания клоаки птиц подключается к компрессору с давлением 2-4 Бар и к источнику вакуума.

  • Потребление воздуха — 160-380 л/мин.

  • По вакуумной линии — 160-190 л/мин.

Вес аппарата – 1,45 кг. Инженеры-разработчики боролись за каждый грамм веса, так как это имеет огромное значение для снижения утомляемости оператора. Технологично будет использовать один общий источник сжатого воздуха и вакуума на цех. Также требуется подключение к системе водоснабжения через силиконовую трубку к пистолету. Конструкция инструмента проста и не имеет лишних деталей. Изготовление всех основных элементов из нержавеющей стали соответствует международным стандартам гигиены пищевого оборудования. Лезвие защищено от бокового попадания пальцев оператора стаканом из нержавеющей стали. Главное правило безопасности — нажимать на курок только в полностью установленном на тушку положении инструмента. Продажа возможна в нескольких вариантах комплектации:

  • Только прибор.

  • Воздушный шланг, вакуумный шланг, водяная трубка.

  • Заточный камень специальной формы для лезвия.

  • Сменные лезвия, балансир, запчасти от производителя.

Для использования в цехе аппарат подключается к компрессору, вакуумной линии, водоснабжению и к емкости для отходов. Подача воды обеспечивает автоматическую очистку режущих частей после каждого цикла работы. В процессе эксплуатации требуется только смазка и периодическая заточка лезвия. Для смазки аппарат разбирается. Аналогичный инструмент для мясокомбинатов — резак для заднего прохода свиньи. По поводу приобретения этого и другого пищевое оборудование от Jarvis спрашивайте наших менеджеров по телефону!