Еврокрюк для мяса DIN 5047

Доставляем в следующие страны:

Основные характеристики

Полезная нагрузка

250

кг

Диаметр

16

мм

Вес

1,35

кг

Описание

Еврокрюк нашего производства с роликом из чугуна, чугунного сплава и стальным крюком. Компания ООО Агроконтинент, г. Москва, предлагаем всем пищевым производствам по первичной переработке скота, для работы на бойне или мясокомбинате, на всех пунктах убоя, крюки и еврокрюки для туш, полутуш, для мяса. Всё зависит от нагрузки, которая должна быть с гарантированным использованием ролика и крюка. Туша КРС весит, если взять целиком, до 500 кг, и подвесив её половину, нам нужно рассчитывать на нагрузку не менее 250 килограммов. В соответствии с таким весом, нам нужно рассчитать сечение крюка металлического, которым поддеваем саму тушу и диаметр и размер ролика на котором перемещается этот груз. Выбирается средний диаметр ролика-колеса, для хорошей устойчивости и долговременной работы, это в среднем 120 мм.

Троллей на трубчатый путь, ещё говорят - скользящий крюк, может быть нескольких видов и форм. Один вид изготавливаем с применением ролика, где используется ролик диаметром до 25 мм из стали 3, а другой вид, это только скоба. Применение исключительно скобы даёт возможность дольше эксплуатировать еврокрюк. Спросите почему? У нас отсутствуют части быстрого разрушения или выхода из строя, такие как втулки или подшипники. Скольжение идёт по трубе, даже по всей её площади, а это не менее 3 см, что достаточного для уверенного передвижения по трубному пути. И туша висит устойчиво и перемещать её можно быстро и безопасно.

Еврокрюк может быть с захватом для удобства в работе. Боковой захват отливается вместе с самим отливом скобы или когда держатель отдельно приваривается и уже после этого отправляется на оцинкование. Скобы всегда цинкуют, это необходимо для того, чтобы работать в пищевом пространстве, постоянно контактируя с агрессивной средой. Агрессивная среда может быть - кровь, всевозможные моющие щелочные и кислотные средства, средства для дезинфекции и обеззараживания.

Звоните в Агроконтинент, чтобы заказать для Вашего пищевого производства еврокрюк для мяса, что в цех для разделки туш, что в холодильник или холодильную камеру, или на витрину, где всё будет показано покупателям. Мы делаем вспомогательное оборудование высокого качества и самого разного применения. Начиная с убоя и переработки, и заканчивая разделкой и фасовкой. Звоните к нам, чтобы купить, цена низкая.

Контакты

Как с нами связаться

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.