Била Scraper 100*220

Доставляем в следующие страны:

Видео


Пластиковые бильные скребки, биллы из Польши, бильные лопасти, производство, завод-изготовитель Лещинский – Leszczynski.

За годы эксплуатации, доказали свою надежность и долгий срок службы.

Производственно-торговая компания ООО Агроконтинент предлагает всем партнёрам биллы из пластика, надёжные в работе и долговечные в эксплуатации, это Польский производитель Лещинский. Leszczynski является давнешним производителем оборудования для очистки щетины свиней. Если у Вас на предприятии, на бойне используется шпарчан Leszczynski, то мы можем поставить Вам, как запчасти так и расходные материалы.

Бильные лопасти для шпарачана – Лещинский, отливаются из пластика и служат с большими пробегами по производительности. Не менее 6-ти месяцев, служит такая била и выдерживает самые жёсткие нагрузки. Лещински изготавливает два варианта, это из РТИ – резино-техническое изделие и из высокоэластичного пластика. Польский производитель содержит в большой тайне состав эластичного пластика, который долго служит и не ломается.

Наша била не лопается и не ломается, это её отличает от других производителей, которые делают копию. У нас привозится оригинал, и предлагаем Вам только оригинал. Срок достаки идёт в пределах 1-го месяца, но нужно ещё время на производство, если не будет наличия на складе.

Польский завод производит биллы уже около 20-ти лет, поэтому учтены все моменты по температурам эксплуатации. Аналоги делали другие и продавали под видом оригинала, но Клиент сразу это чувствует по сроку службы, только оригинал служит долго и ничего с скребками не происходит.

Пластиковый скребок для шпарчана имеет размер 100х220 мм с изменяющейся толщиной. У основания крепления, где отверстия для болтов – 20 мм, а на краю, где заклёпками прикреплены металлические пластины, уже толщина 10 мм. Ширина остаётся неизменной по всей длине лапы.

Бильная лапа белого цвета, это если специальный пластик европейский, именно из ЕС пластик. Черная лапа, это если сделана она из резины, точнее каучука литьевого со специальной армировкой. Армировать изделия из РТИ обязательно необходимо, это факт, иначе бильная лопасть ломается сразу, долго не служит. Цена у нас рыночная, но мы делаем скидки и дарим подарки. Звоните в ООО Агроконтинент, чтобы купить качественные биллы, скребки на свой шпарильный чан, на свою скреб машину. Склад нашего предприятия находится в г. Москва. Мы работаем 7 дней в неделю.

Контакты

Как с нами связаться

Адрес

ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"

117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.

Рабочие часы

пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные

Задать нам вопрос

* - Обязательные поля

Нажимая на кнопку отправить вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.