Станция гигиены обуви, модель №5

Основные характеристики

Электроподключение

400 В, 50 Гц

Тип защиты

IP54

Потребляемая мощность

не более 1

кВт

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Габаритные размеры, мм 860×720х1100
Размеры щеток, мм:
горизонтальная щетка
вертикальная щетка
190×300
300×300
Водоподключение G 1/2, 2-4 бар
Слив, мм 50
Электроподключение 400 В, 50 Гц
Тип защиты IP54
Потребляемая мощность, кВт не более 1

Основные особенности и преимущества

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • материал — нержавеющая сталь стандарта 1.4301 (AISI 304);
  • компактное исполнение;
  • встроенный держатель для канистры с моющим средством;
  • система регулировки подачи моющего средства;
  • система подключения горячей и холодной воды с регулировкой температуры.

Описание

Станция гигиены №5 для мойки и чистки подошв и голенищ обуви является воплощением семилетнего опыта разработки и реализации техники для поддержания гигиенической безопасности на предприятиях пищевой промышленности. Устройство предназначено для автоматизации процесса дезинфекции обуви персонала перед входом в санитарную зону.

Основными рабочими элементами устройства являются 3 щеточных валика. Два из них расположены вертикально, чтобы тщательно обрабатывать и очищать всю поверхность рабочей обуви в области голенищ. Третий валик находится в горизонтальном положении и отвечает за очистку подошв.

Дезинфектор обуви (станция гигиены модель №5) прекрасно подойдет для:

  • мясных цехов;

  • соблюдения санитарных норм на мясоперерабатывающих заводах;

  • предприятий, работающих с молочной продукцией;

  • супермаркетов и большинства других предприятий пищевой индустрии.

Установка искусственных барьеров на границе чистой зоны является основным требованием санитарного контроля. Внедряя новые разработки, мы учитываем подобные требования. Именно по этой причине установка турникетов не требует никаких доработок оборудования, а дезинфекция обуви становится обязательной процедурой, без проведения которой, сотрудники не будут допущены к производственным цехам с повышенными гигиеническими требованиями.

Основные особенности и преимущества

Санпропускник для обуви изготавливается из гигиенической стали AISI 304. Использование данного материала, позволяет значительно увеличить эксплуатационный срок устройства. Значительным преимуществом является и простота сервисного обслуживания. Практически все основные рабочие элементы извлекаются без использования специального инструмента. Это не только облегчает уход, но и значительно снижает время ремонта.

Устройство оборудовано специальным поручнем, на котором расположена кнопка управления. Дезинфекция обуви активируется нажатием кнопки, которую следует держать нажатой до конца процедуры. Такое решение позволяет повысить безопасность использования устройства и избежать случайных травм. При этом периметр станции дополнительно окружен экраном, который предотвращает разбрызгивание жидкости за пределы ванны.

Главным преимуществом такой станции является оптимальное распределение дез.средства по всей поверхности щеток. За это отвечает набор специальных форсунок и инжектор, который регулирует концентрацию раствора.

Преимущества ООО Агроконтинент

Наша компания уже более 7 лет поставляет различное оборудование для пищевой промышленности. Надежные комплектующие и команда профессионалов с многолетним опытом – это то, что позволяет нам повышать эффективность Вашего бизнеса с каждым годом всё лучше.

Если Вы хотите купить качественное оборудование на предприятия производства мяса или других пищевых продуктов по доступной цене – звоните нам прямо сейчас или оставьте свои контакты в форме обратной связи. Наши менеджеры свяжутся с Вами, ответят на все вопросы и помогут сделать правильный выбор.