0

Кассетная посудомоечная машина АМПСК-1700-Л

Основные характеристики

Производительность

1710

шт\час

Тип предприятия

50-80

посадочных мест

Тип машины

несекционная кассетная
Краткое описание

Данная машина модели АМПСК-1700-Л подключается в кафе, общепите, ресторанах и др. (HoReCa), где есть либо холодная, либо горячая вода. Модель левого исполнения, т.е посуда движется слева направо.

Технологический цикл: мытье раствором, ополаскивание горячей водой, ополаскивание проточной водой.

Технические характеристики

Наименование параметра Норма
Производительность теоретическая:
- кассет/ч
- тарелок Ø240мм, шт./ч
95
1710
Номинальная потребляемая мощность, кВт
в том числе мощность водонагревателя
31
24
Номинальное напряжение трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, В 380
Расход электроэнергии при номинальном напряжении за 1 час, кВт*ч, не более:
- при работе на холодной воде (15 °C)
- при работе на горячей воде (55 °C)

25
15
Расход воды через водонагреватель, л/ч 200
Температура ополаскивающей проточной воды, °C, не менее 85

Габаритные размеры машины без столов, мм
- длина
- ширина
- высота

1580
730
1550
Масса машины с кассетами и запасными
частями без столов, кг, не более
250
Срок службы, лет, не менее 8

Варианты комплектации


Общее описание

Большой наплыв посетителей в сочетании с разнообразным меню заведений общепита способны создать серьезные проблемы с мытьем различных типов посуды. По этой причине, покупка универсальной посудомоечной машины кассетного типа является не прихотью, а острой необходимостью.

При выборе профессиональной техники следует учитывать большое количество факторов: от особенностей конструкции и эксплуатации до выполняемого перечня технологических операций и производительности. Использование специальных кассет для поддержания чистоты посуды, позволяет упростить процесс обслуживания, ремонта кухонной техники, повысить эффективность ее санитарной обработки.

Посудомоечное оборудование может комплектоваться насосом, предназначенным для струйной очистки тарелок, кастрюль и т.д. Такой подход позволяет не только повысить общее качество мытья, но и снизить расход воды. Основные технологические операции – поддержание заданной температуры и уровня воды, подача моющего средства, выполняются в автоматическом режиме.

Использование кассетной посудомоечной машины в заведениях общественного питания обеспечивает соблюдение всех требований санитарно-гигиенических нормативов. Применение кассет снижает до минимума случайное повреждение посуды. Покупка специализированного оборудования позволяет общепиту, столовым, кафе, ресторанам продлить срок службы посуды, надолго сохранив ее привлекательность.

Функциональные особенности:

  • кассетные посудомоечные машины производится из высокопрочной нержавеющей стали, безопасной для жизни и здоровья человека;
  • возможность подключения к любому виду водоснабжения (холодное или горячее);
  • встроенные дозаторы моющего, ополаскивающего средства;
  • наличие встроенного обратного клапана, который исключает попадание отработанной воды в водопровод;
  • использование фильтра радиопомех делает невозможным воздействие моечного оборудования на работу любых других электронных устройств;
  • электронная система управления, позволяющая своевременно и оперативно выявлять любые неполадки в работе техники;
  • отсутствие проблем с ремонтом и обслуживанием;
  • в базовой комплектации техника поставляется с кассетами для мытья тарелок, мисок, стаканов, столовых приборов.

Может поставляться со столами загрузки (разгрузки) или без них.