Машина посудомоечная секционная АМПС-2200-Пр
Основные характеристики
Производительность
2200
шт\час
Тип предприятия
80-100
посадочных мест
Тип машины
секционная конвейерная
Технические характеристики
Наименование параметра | Норма |
---|---|
Производительность теоретическая (по тарелкам вместимостью 0,5 л и диаметром 240 мм) шт./ч |
2200 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более - в том числе мощность водонагревателя |
32,5 24 |
Номинальное напряжение трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, В |
380 |
Расход электроэнергии при номинальном напряжении за 1 час, кВт*ч, не более |
27,6 |
Расход воды через водонагреватель, л/ч | 300 |
Температура ополаскивающего горячего раствора, °C, не менее |
85 |
Скорость движения транспортера, м/мин | 1,1 |
Габаритные размеры, мм, не более: - длина - ширина - высота |
4260 890 1380 |
Масса, кг | 500 |
Срок службы, лет, не менее | 8 |
Фото
Общее описание
Предлагаем профессиональную посудомоечную машину АМПС-2200-Пр (правостороняя). Теоретическая производительность — 2200 ед/час для любой посуды: тарелки, стаканы, ложки. Автоматическая посудомоечная машина выполняет 95% работ. Ручная только укладка грязной посуды на кассеты, загрузка и выемка вымытых изделий. Секции сушки в АМПС-2200-Пр нет, благодаря чему снижено энергопотребление. Максимальная потребляемая мощность — 32 кВт. В процессе мытья не все потребители машины включены на полную мощность одновременно, поэтому расход энергии — 27 кВт/час. При подключении к внешнему источнику горячей воды он дополнительно снижается.
Особенности конструкции машины АМПС-2200-Пр
Конвейерные посудомоечные машины отличается высокой производительностью при простом устройстве. АМПС-2200-Пр — самая мощная посудомойка для ресторанов. Расход воды — 300 л/час (от холодного или горячего источника). На каждую единицу приходится менее 0,2 л воды при трех технологических операциях: предварительная мойка, основная мойка и заключительное ополаскивание горячей водой. Особенности конструкции:
-
Корпус и баки из пищевой нержавеющей стали.
-
Минимальная температура ополаскивания +85ºС. Функция санобработки.
-
Электродвигатели насосов имеют защитные блоки и фильтры радиопомех.
-
Дублирующие друг друга защитные устройства: термостаты и датчики уровня.
-
Возможность подключения к внешнему источнику горячей воды.
-
Подробное руководство пользователя и инструкция по обслуживанию на русском языке.
-
Не требуется обучение оператора (только загрузка посуды на кассеты).
-
Функция сбора пищевых остатков, корзины-фильтры из нержавеющей стали.
Секционная посудомоечная машина разбирается на секции, в каждой из которых проходит один-два технологических этапа мытья. Все модули соединены общим транспортером. Скорость движения ленты — 1,1 м/сек. АМПС-2200-Пр есть функция автоматического приготовления моющего раствора. Дозатор регулируется под различные типы моющих средств жидкой фракции. Электронный блок управления определяет неисправности модулей. Требования по защите электроустановок соответствуют МЭК.
Гродненский ЗТМ выпускает технику по выгодной стоимости. Все модели отличаются надежностью, сочетаемой с ремонтопригодностью и простотой конструкции. Нет излишнего усложнения техники электронными блоками и вспомогательными механизмами, увеличивающими стоимость. Задавайте вопросы по покупке нашим специалистам.
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
пн.-пт.: 08:00 - 19:00
сб., вс.: Выходные
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
Skype: agrocontinent.ru
Viber: +7 (925) 298-30-64
WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.