0

Машина посудомоечная универсальная АММУ-2000

Цена: 558 190 руб

Оформить заказ

Основные характеристики

Производительность

3100

шт\час

Тип предприятия

100-150

посадочных мест

Тип машины

несекционная конвейерная

Технические характеристики

Наименование параметров Норма
Производительность теоретическая (по тарелкам вместимостью
0,5 л и даиметром 240 мм), шт./ч
3100
Номинальная потребляемая мощность, кВт
в том числе мощность водонагревателя, кВт
34
24
Номинальное напряжение трехфазного переменного тока
частотой 50 Гц, В

380
Расход горячей воды (через водонагреватель), л/ч 400
Температура ополаскивающей горячей проточной воды, °C, не
менее
85
Номинальная скорость движения транспортера, м/мин 1,6
Габаритные размеры, мм
длина
ширина
высота
4800
1050
1300
Масса, кг 640
Срок службы, лет, не менее 8

Общее описание

АММУ-2000 — Машина Моечная Универсальная. Отличный выбор для крупных столовых с числом посадочных мест более 100-150. Теоретическая производительность — 3000 шт/час, что означает, что на мойку одной единицы посуды тратится 1,1 сек. Процесс очистки идет гораздо дольше, что позволяет сделать его качественнее, а скорость обеспечивается одновременной обработкой десятков единиц посуды. Конструкция разделена на функциональные модули с выполнением одной-двух технологических операций. Ванны, брызгозащитные корпуса выполнены из пищевой нержавеющей стали. Электрический цепи изолированы по стандартам МЭК, корпус надежно заземляется. Для работы не требуется обучение.

Посудомоечная машина для ресторана должна обладать универсальностью. АММУ-2000 работает с посудой, установленной в кассетах, поэтому она может иметь любую конфигурацию, а ограничение только на максимальный размер (поднос 540х320 мм). Процесс разделен на 4 этапа:

  1. Обработка посуды в зоне предварительного мытья (ванна 1): мойка, удаление остатков пищи в бункер.

  2. Основная мойка в моющем растворе ванне 2.

  3. Смывание моющего раствора горячей водой с рециркуляцией в ванне.

  4. Окончательное ополаскивание в горячей проточной воде и выдача посуды на кассете оператору.

Температура ополаскивания выставлена на термостате — не ниже 85 С. Этим обеспечивается эффективное удаление жировых остатков в посуде сложной конфигурации и дезинфекция. Приготовление моющего раствора автоматическое. Заливается в бак моющее средство (используются только специальные средства для посуды) и выставляется значение на насосе-дозаторе. От превышения концентрации защищает модуль отключения дозатора при остановке основного насоса. В ваннах установлены обратные клапана, препятствующие проникновению не фильтрованной воды с остатками пищи в водопроводную и канализационную сеть.

Конвейерная посудомоечная машина АММУ-2000 требует подведения холодной воды из водопровода, горячей воды (желательно, но необязательно), канализационной сети, контактной сети 380 вольт на ток не менее чем 150 А и вытяжной вентиляции. Воздуховод желателен нержавеющий или пластиковый, так как удаляемый воздух имеет высокую влажность. Занимаемая площадь — 7 кв м. Обслуживание — 2 человека: подача кассет с тарелками на входе и на выходе. По вопросам приобретения звоните на наши телефоны.