Фаршемешалка универсальная PSS UM 500
Основные характеристики
Общая мощность
5,6
кВт
Общий объем дежи
500
л
Чистый объем перемешивания
380
л
Технические характеристики
| Общий объем дежи | 500 л | 
| Чистый объем перемешивания | 380 л Управление при помощи частотного преобразователя | 
| Общая мощность | 5,6 кВт | 
| Вес оборудования | 480 кг | 
| Обороты перемешивателей | 42 об/мин | 
| Главные размеры (Д x Ш x В) | 1445 мм x 894 мм x 1460 мм | 
| Система напряжения | 3/PE/N 50Hz 230/400V TN-C-S | 
| Нормированное переменное напряжение | 230/400 V ± 10% | 
| Напряжение управления | 230/24 V AC | 
Описание
PSS UM 500 мешалка оснащена одноуровневым бункером, в котором продукт аккуратно перемешивается шнеками или лопастями, в зависимости от перерабатываемого продукта и требований заказчика. Благодаря практичной и эффективной функции мешалки можно получить конечный продукт требуемой структуры. Характерной особенностью мешалки является простая выгрузка перемешанного сырья и минимальный остаток продукта.
ОПЦИИ
- пневматическое открывание крышки выгрузки
- преобразователь частоты
- полированная поверхность бункера
- полированные шнеки / лопасти
Контакты
Как с нами связаться
ООО "АГРОКОНТИНЕНТ"
117036 Россия, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
Адрес производства: Московская область, Щёлковский район, деревня Богослово, ул. Промышленный проезд, с.100
			
			  пн.-пт.: 08:00 - 19:00
			  сб., вс.: Выходные
			
		  
Телефон: +7 (495) 979-57-57
Email: info@agrocontinent.ru, agrocontinent.ru@gmail.com
 Viber: +7 (925) 298-30-64
 Viber: +7 (925) 298-30-64
 WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
 WhatsApp: +7 (925) 298-30-64
 Telegram: @Agrocontinent
 Telegram: @Agrocontinent
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
 
	   
		 
                