Мы НЕ экономим на изделиях, что помогают Вам расти и развиваться.


Услуга по обработке мяса средством от появления плесени

УЛУЧШЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ ПО МИКРОБИОЛОГИИ, ИСКЛЮЧЕНИЕ ПЛЕСЕНИ НА ГОТОВОМ ПРОДУКТЕ ПРИ ХРАНЕНИИ МЯСА

1 ВАРИАНТ

  • Подготовить раствор: на 100 литров воды (40-45°С) рекомендуем применить среднюю дозировку - 1,35 кг
  • Задача состоит в том, чтобы раствор АП-М вошёл в мясо.
  • Для этого опустить мясо с вышеуказанной дозировкой на 1-1,5 часа .
  • В течении этого времени мясо необходимо переворачивать, массировать, для того, чтобы раствор вошел в него.
  • Больше никаких антимикробных и антиплесневых препаратов НЕ применять. После обработки мяса в растворе АП-М можете продолжить дальнейшую обработку в маринаде. Главное, чтобы в маринаде отсутствовали какие либо кислоты.

2 ВАРИАНТ

  • Подготовить раствор: на 100 литров воды (40-45°С) рекомендуем применить среднюю дозировку - 1,35 кг
  • Нанести раствор АП-М на мясо в процессе сушки или сразу же после сушки путем распыления.
  • Больше никаких антимикробных и антиплесневых препаратов не применять.

Избегайте ошибок:

  1. Во избежании порчи черевы/искусственных оболочек данный раствор использовать выше 50 С ЗАПРЕЩЕНО!
  2. НУЖНО обрабатывать в растворе АП-М УЖЕ ПОСЛЕ проливки! НЕ укладывайте череву в раствор ПЕРЕД проливкой, чтобы потом во время проливки НЕ СМЫТЬ весь раствор.
  3. НУЖНО, чтобы черева не была в узлах, а свободно находилась в растворе. НЕ укладывайте череву, связанную в пучках.
  4. НЕ обрабатывайте перед набивкой в других дезинфицирующех растворах или препаратах для улучшения микробиологии, иначе ни АП-М, ни другой препарат не сработают! Обрабатывать ни в чём дополнительным НЕ надо.
  5. ОШИБОЧНО пробовать на малом объёме меньшие концентрации, условно класть "пару ложек" АП-М в раствор. Так делать НЕЛЬЗЯ – раствор неправильной концентрации НЕ РАБОТАЕТ. Для процесса укрепления необходимо ВСЕГДА делать раствор на 1,5 кг порошка и 100 литров воды, даже если кладете туда потом 1-2 пучка сырья.