Сепараторы

Ремонт сепараторов мехобвалки

На всех мясных пищевых производствах пресс сепаратор - один из основных рабочих элементов. С его помощью удается изготовить до нескольких дополнительных центнеров качественного фарша в день с субпродуктов, таких как кости и хрящи.

Пресс-сепараторы обвалки большой мощности

Наличие современного и надежного оборудования на любом производстве гарантирует безопасность и качество продукции. При этом оптимизация производственного процесса повышает не только эффективность и рентабельность бизнеса, но и позволяет уменьшить нагрузку на персонал и освободить людей от рутинной и однообразной работы.

Пресс-сепаратор малой мощности

Увеличение чистой прибыли - цель каждого пищевого предприятия. Один из основных пунктов ее достижения - автоматизация промышленности. Каждый этап обработки и изготовления продуктов можно значительно оптимизировать с помощью соответственных машин. К примеру, при ручном разделении мяса птицы (на грудки, крылья, бедра), на костях остается достаточно большое количество мяса. Дальнейшие попытки отделить его вручную это трудоемкий и бессмысленный процесс. В итоге значительная часть мяса поддается утилизации или продается с костями по низкой цене. Решение этой задачи - приобретение на производство мехообвалки от российских заводов-изготовителей.