Мы НЕ экономим на изделиях, что помогают Вам расти и развиваться.

Мы используем Европейскую нержавеющую сталь.


Другое

Другие статьи

Как подобрать и заказать тубы для черевы

Первым делом, сначала, нужно выяснить:

1. Какая у Вас оболочка, свиная или баранья.
2. В случае бараньей рекомендуем 2х50 см для малых калибров (22-24), и для больших (26-28) рекомендуются тубы 2,5х44 см.
3. В случае свиной черевы рекомендуем тубы 3х55 см для калибра 32-36, тубы 3,5х55 для калибра 38-45, и тубы 4х55 см для черевы калибром 45+.

Скамейки для раздевалок и спортзалов

Важной составляющей оснащения пищевого предприятия является оборудование санитарно-бытовых помещений. К таковым относятся гардеробные, раздевалки, а также душевые и уборные. Оснащение этих помещений проводится в соответствии с санитарными нормами, установленными законом СП 44.13330.2011. Предлагаем провести оснащение раздевалки производственного помещения нашей продукцией.

Кольца и калибровочный кран

Калибровочный кран это необходимое оснащение любого перерабатывающиего пищевого производства. Если у вас есть черева, кишпакет свиной или КРС, его нужна очистить от шлама и мукозы, а оболочку взять в переработку. Если мясное предприятие или мясокомбинат производит колбасы или деликатесы в оболочке, тогда это к нам. Мы полностью оснастим вас, всем необходимым оборудованием для выпуска колбас. Производительность линии или шлямовочной машины зависит от количества кишпакетов, которые нужно очистить в день или за рабочую смену или за 1 час. Как правило, привязка идёт – количество в час. От этого рассчитывается, как мощность машины, так и понимание, нужна одна машина или целая линия.

Конвейеры производства ООО Агроконтинент

Любое предприятие стремится к повышению собственной производительности, качества работы, прибыли. Достичь этих целей возможно при эффективной автоматизации производства, которое позволяет ускорить многие рабочие процессы и снизить нагрузку на персонал. Для этого цехи необходимо оборудовать полноценными транспортными линиями, которые занимаются перемещением сырья, готовой продукции или отходов. Основным рабочим элементом таких линий является конвейер. Это оборудование последовательно транспортирует груз в необходимое место, защищая его от негативных воздействий и давая персоналу возможность заняться сортировкой. При постройке транспортных линий необходимо учитывать, что они могут существенно отличаться по конструкции в зависимости от своего назначения.

Пищевые льдогенераторы от ООО Агроконтинент

Среди оптимальных условий хранения готовых продуктов и сырья основное место занимает поддержание достаточно низкой температуры. Обычные холодильники и морозильные камеры могут портить внешний вид продуктов и их вкусовые качества, поэтому на пищевых предприятиях часто используют промышленные льдогенераторы. Компания ООО Агроконтинент реализует широкий ассортимент моделей данной техники как для крупных, так и для небольших производств.

Промышленные миксеры жидких и сыпучих смесей для пищевой промышленности

Вкусовые качества выходят на первое место, когда речь заходит о приоритете покупателей. Одну из ключевых ролей в образовании всей уникальной и многогранной палитры вкусов сегодня играют промышленные пищевые мешалки.

Применение измельчителя специй

Узкоспециализированное оборудование является элементом, который вносит наибольший вклад в повышение качества производства. Правильное приготовление рассола обеспечивает высокое качество цветовых и органолептических свойств конечного продукта, повышает его выход и продлевает период хранения. Сложные комплексы из подобного оборудования способны многократно повысить ценность товара, увеличить доходность предприятия и оказать положительное влияние на репутацию среди клиентов. Как раз о таком комплексе из измельчителя специй и машины для приготовления рассола и пойдет речь.

Обработка субпродуктов

Современное мясопереработывающее производство использует переработку субпродуктов, чтобы:

  • Уменьшить потери мясосырья – с помощью обработки субпродуктов уменьшаются потери, эффективность производства увеличивается.
  • Увеличить выход – из того же объёма сырья получают больше продукции.

Подъёмники и опрокидыватели

Подъёмники и опрокидыватели помогают пищевому производству работать быстрее и эффективнее: поднимать на высоту несколько метров сотни килограммов сырья, полуфабрикатов, изделий, тележек, чебурашек. Таким образом можно быстро перемещать сырьё. Это экономит время рабочих и позволяет упростить логистику продукции на предприятии.

Покупаем машины для мойки и моечные модули экономно

Если ваша задача – выполнить требования СЭС и решить гигиенический вопрос на вашем производстве, то эта статья для вас. Помните, что дезинфекция оборудования и тары на пищевом производстве обязательна. Что потребуется, чтобы один раз оплатить счёт и навсегда забыть о проблеме?

Готовая емкость для спирта

Заказ емкостей для спиртовых жидкостей