Система гигиенического доступа, вариант 3

Система гигиенического доступа, вариант 3

Технические характеристики

Электропитание

• Трехфазное подключение;
• Потребляемая мощность не более 2,25 кВт;
• Напряжение: 380 В, 50 Гц.

Габаритные размеры

1850 х 1170 х 1650 мм

Общее описание

Важнейшим требованием на любом производстве пищевой промышленности является санитарно-гигиеническая безопасность. Развитие отрасли способствует появлению более сложных систем контроля качества всех процессов, включая соблюдения правил и норм. Современное оборудование для гигиены в пищевой индустрии представляет собой сложные автоматизированные комплексы, состоящие из различных модулей. Такие устройства дают значительный прирост в безопасности предприятия, даже самые недобросовестные сотрудники будут вынуждены полностью выполнять все процедуры.

Станция гигиены рук и обуви

Оборудование выполнено из нержавеющей стали марки AISI 304, которая соответствует все необходимым санитарным нормам и параметрам прочности, при этом устойчивость материала к внешним воздействиям увеличивает эксплуатационные сроки. Санпропускник состоит из:

  • автоматической системы очистки подошв обуви;
  • сенсорного смесителя и автоматического дозатора мыла;
  • возможна установка электрической сушилки dyson или дозатора бумажных полотенец;
  • корзина для использованных полотенец;
  • дезинфектор рук;
  • турникет.

Каждый модуль выполняет определенную роль, но будучи подключенным к общей системе, осуществляет полноценный контроль всех процессов.

Работа системы гигиенического доступа

Санпропускник является одним из самых сложных устройств данной категории. Очистка обуви персонала проводится специальными вращающимися щетками. Когда человек становится на платформу автоматически включается вращение щеток и подача на их поверхность дез.средства. Стоит отметить, что замена и тех.обслуживание щеток не требует наличия специального инструмента. Работник может омыть руки под автоматическим смесителем. Цель автоматизации данной процедуры, заключается в минимизации контакта рук персонала с поверхностью приборов. Станция предусматривает модуль дезинфекции рук. Автоматическая подача дезинфицирующего средства осуществляется в момент, когда обе руки человека находятся в зоне очистки. После завершения всех процедур срабатывает индикатор прохода и рабочий может покинуть станцию. Если же хоть один из процессов не был завершен удачно, турникет блокируется микроконтроллером и не дает пропуск в чистую зону.

Партнерство с ООО Агроконтинент

Наша компания занимается поставками оборудования для пищевой промышленности уже много лет. Мы предлагаем ассортимент надежной и качественной техники от европейских и российских производителей.

  • Выгодные цены – мы поставляем продукцию без наценок по цене заводов-изготовителей;
  • Полное гарантийное и послегарантийное обслуживание техники;
  • Команда профессионалов доставит и произведет установку оборудования;
  • Возможно изготовление продукции под заказ.

Если вы ищите высококачественную технику и надежного партнера – звоните в ООО Агроконтинент.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут