Система гигиенического доступа, вариант 2

Система гигиенического доступа, вариант 2

Технические характеристики:

Электропитание

• Однофазное;
• Потребляемая мощность не более 0,15 кВт;
• Напряжение: 220 В, 50 Гц.

Габаритные размеры

1080 х 1150 х 1430 мм

Общее описание:

Контроль санитарно-гигиенической безопасности является важнейшим требованием для пищевой индустрии. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности непрерывно модифицируется, выполняя более сложные задачи, повышая качество контроля. Автоматизация в данной сфере занимает важную нишу, ведь позволяет ускорить большинство процессов, сделать работу более прогнозированной, освободить часть персонала для более сложных задач.

Санпропускники на мясоперерабатывающем предприятии

Строгие санитарные правила касаются всей пищевой индустрии. И если продукция не проходит конечную обработку, перед тем как попасть к потребителю, данные нормы всё равно необходимо соблюдать. Система гигиенического доступа используется на предприятиях, где рабочим приходится часто перемещаться между различными отделами, один из которых является санитарной зоной. Использование специальных дезинфицирующих средств и спецодежды, позволяет добиться надежной защиты от различных микробов и загрязнений продукции.

Система состоит из трёх основных модулей:

  • проходная дезинфекционная ванна для очистки обуви персонала;
  • автоматический дезинфектор для рук;
  • турникет.

Вся конструкция выполнена из нержавеющей стали марки AISI 304, которая удовлетворяет всем санитарно-гигиеническим нормам, имеет надежные показатели прочности и высокую устойчивость к факторам внешней среды. По желанию заказчика, весь комплекс может быть оснащен дополнительным оборудованием. Например, нередко используются датчики контроля уровня дезинфицирующих средств.

Работа системы

Санпропускник в цеху мясопереработки значительно ускоряет процесс дезинфекции и обработки подошв обуви и рук персонала, а благодаря системе контроля, ни один работник не сможет пройти через турникет без завершения процедур. Автоматическая система дезинфекции для рук, полностью устраняет человеческий фактор в работе. Член персонала опускает обе руки в специальные отверстия, где установлены форсунки и датчики. Как только обе руки оказываются в нужном положении, срабатывает подача дез.средства. Очистка подошв происходит в дезинфекционной ванне, которая наполняется водой или другим моющим средством. Чтобы попасть в чистый цех, работнику неизбежно придется пройти по ванне и выполнить процедуру дезинфекции рук – в противном случае турникет будет заблокирован.

Санпропускники для пищевой промышленности от ООО Агроконтинент

Мы предлагаем широкий выбор высококлассного оборудования от европейских и российских производителей. Уникальные партнерские соглашения, позволяют поставлять санпропускники по цене завода-изготовителя.

  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования;
  • Профессиональную помощь в установке аппаратуры;
  • Доставку по всей территории РФ;

Качественное и надежное оборудование без наценок только в ООО Агроконтинент.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут