Дезинфектор ножей

Дезинфектор ножей

Технические характеристики:

Диаметры подключений и выпусков

  • Диаметр для водопроводной воды G1/2“;
  • Диаметр выпускного патрубка — G1/2“.

Электропитание

  • Однофазное подключение;
  • Потребляемая мощность не более 1,5 кВт;
  • Напряжение: 220 В, 50 Гц;
  • Потребляемая мощность от 1,5 до 3 кВт

* в=зависимости от исполнения.

Габаритные размеры

  • ø 215 х 500 мм (цилиндрический корпус)
  • 115 х 450 х 500 мм (прямоугольный корпус)

Материал

  • Сталь нержавеющая AISI 304(DIN 1.4301).
  • Толщина металла 1,5; 2 мм.

На всех изделиях проводится очистка и пассивирование сварных швов.

Технические особенности дезинфектора ножей и мускатов

Он представляет из себя теплоизолированный корпус из нержавеющей стали, внутри которого находятся:

  • держатель для инструментов.
  • терморегулятор;
  • нагревательный элемент ТЭН.

Вы помещаете грязные ножи и мусаты внутрь на держатель. После включения стерилизатора он начинает их тщательно мыть водой до 90 градусов (регулируется в зависимости от уровня загрязненности). В среднем полная стерилизация достигается за 20-30 минут.

Существует несколько подвидов дезинфекторов ножей, в зависимости от их вместимости:

  • 4 ножа + 1 мусат// ДН-01;
  • 8 ножей + 2 мусата // ДН-02;
  • 12 ножей + 2 мусата ДН-03.

 

  • Также существуют разные варианты оформления корпуса. Они бывают цилиндрические либо прямоугольные, и отличаются размерами – 215 х 500 мм (цилиндрический) и 115 х 450 х 500 мм (прямоугольный).
  •  

  • Все металлические детали выполнены из стали AISI 304 при толщине 1.5-2 мм. Рабочее напряжение 220 В, при этом аппарат потребляет от 1,5 до 3 кВт мощности, в зависимости от уровня загруженности.
  • Общее описание

    Оборудование для мясоперерабатывающего предприятия – основа самого предприятия. Можно нанять профессиональных добросовестных работников, но даже при всем желании, они не обеспечат такой уровень работы как машины. Аппараты задействованы во всех цехах средних и крупных производств. Они помогают обрабатывать большее количество сырья быстро и качественно, облегчая работу персоналу.

    Помимо задействования в работе с мясом и другим сырьем, существует оборудование для гигиены (санитарной обработки). Оно полноценно очищает и вымывает все виды загрязнений. В зависимости от вида, у каждого санитарного аппарата своя специализации. Одни очищают обувь и руки, вторые дезинфецируют приборы для работы и транспорт.

    При обработке мяса самый важный инструмент – нож, который должен быть чистым и острым. Для того чтобы обеспечить их остроту используются мусаты. А для того чтобы обеспечить чистоту и того и другого – создан стерилизатор для ножей и мусатов. Этот аппарат позволяет выполнять качественную полную дезинфекцию приборов, убивая все микробы и давай на выходе стерильные инструменты.

    Где выгодней купить стерилизатор для ножей и мусатов ?

    Если под выгодой Вы понимаете приобретение качественного оборудования из европейских материалов и по низкой стоимости заводов-изготовителей можете смело выбирать в партнеры ООО Агроконтинент. Это компания-поставщик, которая специализируется на всех видах оборудования и принадлежностей для пищевой промышленности.

    Мы сотрудничаем с множеством как отечественных, так и иностранных заводов. С нашего склада в Москве мы осуществляем доставку по всей территории России как мелким, так и крупным предприятиям. Приобретая стерилизатор у нас Вы получаете возможность:

    • качественного сервисного обслуживания (по гарантии и после);
    • обучения персонала работе на машине;
    • изготовления оборудования по собственным размерам.

    Для заказа свяжитесь с нами любым удобным способом. Мы обсудим все нюансы и оформим покупку.

    x
    Мы перезвоним Вам в течении 5 минут