Система гигиенического доступа, вариант 1

Система гигиенического доступа, вариант 1

Технические характеристики:

Электропитание

• Однофазное ;
• Потребляемая мощность не более 0,2кВт;
• Напряжение: 220 В, 50 Гц.

Габаритные размеры

1250 х 950 х 1585 мм

Общее описание

Современное технологическое оборудование предприятий мясной промышленности включено практически во все этапы производства. Обработка и подготовка сырья, производственные процессы изготовления конечного продукта и контроль санитарно-гигиенических норм. Автоматизация облегчает работу персонала, способствует уменьшению доли ручного труда в производстве и положительно сказывается на качестве продукции. Санпропускники для пищевой промышленности также заслуживают внимания. Благодаря таким системам, вы можете быть уверенны в соблюдении всех гигиенических правил и норм.

Комплектация, вариант 1

Санпропускники выполняют из нержавеющей стали марки AISI 304. Такая сталь полностью соответствует всем необходимым нормам оборудования пищевой промышленности, а также имеет значительный эксплуатационный ресурс. Санпропускник состоит из нескольких модулей, каждый из которых отвечает за определенную операцию.

  • Модуль очистки обуви (проходная ванна);
  • Дезинфектор кистей рук (сюда также входят дозатор мыла и бумажных полотенец);
  • Турникет;
  • К комплексу осуществляется подключение воды;
  • Для удобства используется корзина для сбора использованных полотенец.

Особенность конструкции в том, что она предусматривает обязательное выполнение сотрудником дезинфекции рук, в противном случае турникет будет заблокирован микроконтроллером.

Дезинфекция рук и обуви

Весь процесс занимает оптимальное количество времени и не требует от персонала специфических действий. Подойдя к системе гигиенического доступа, работник поднимается к проходной дезинфекционной ванне. Тут производственная обувь проходит очищение с помощью дез.средства. С помощью дозатора мыла и сенсорной мойки рук, производится очищение кистей от загрязнений. Автоматизация в данном процессе, уменьшает контакт персонала с оборудованием, что повышает гигиеническую безопасность процесса. Заключительным этапом является дезинфекция рук в дезинфекторе. Когда обе руки оказываются в нужном положении, срабатывает фотоэлемент и включается подача дез.средства. Форсунки осуществляют равномерное распыление дезинфектора. После завершения процесса загорается индикатор, который уведомляет, что сотрудник может пройти в чистый цех.

Преимущества ООО Агроконтинент

Наша компания уже много лет занимается поставками оборудования для пищевой промышленности от производителей России, Беларуси, Германии и Словакии. Благодаря надежным партнерским соглашениям, мы поставляем качественную технику по цене завода-изготовителя, без наценок и немотивированно высокой стоимости.

  • У нас вы получите полное гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание оборудования;
  • Наши специалисты доставят технику, произведут установку и проконсультируют в возникающих вопросах;
  • Качественное и надежное оборудование по доступным ценам.

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь к нашим менеджерам.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут