Промышленная сушка обуви

Промышленная сушка обуви

Технические характеристиики

Вместимость (пар сапог)

• от 10 до 80.

Электропитание

• Однофазное подключение (до 20 пар) свыше трехфазное;
• Напряжение 220/380 В, 50 Гц;
• Потребляемая мощность от 3 до 9 кВт в зависимости от исполнения.

Материал

Сталь нержавеющая AISI 304

Общее описание

Качественная продукция высоко ценится, также высоко ценят и надежность поставщиков. Нарушения санитарно-гигиенических норм и правил на пищевом предприятии может не только повлиять на здоровье потребителей, но и значительно испортить репутацию предприятия. Оборудование для гигиены на пищевом предприятии может быть представлено не только санпропускникам или мойками. Важным фактором, который в значительной мере может влиять на санитарию производственного процесса, является производственная форма рабочих. Она не только напрямую может оказывать воздействие, но и способствовать развитию у персонала заболеваний, что так же может сказаться на качестве их работы.

Конструкция установки

В зависимости от габаритных размеров устройства, предусмотрена обработка от 10 до 80 пар сапог. Сама установка выполнена из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304.Данный материал хорошо зарекомендовал себя как санитарно-гигиеническими свойствами, так и коррозийной стойкость и эксплуатационными характеристиками. Автоматическая сушилка для обуви представляет собой:

  • Нагнетатель воздуха с функцией подогрева;
  • Воздушный озонатор;
  • Блок системы управления;
  • Держатели для обуви.

Такое устройство не только высушивает ботинки после рабочего дня, но и дезинфицирует их озонированным воздухом, предотвращая появления грибков.

Автоматическая сушилка для обуви

Открытые поверхности спец.одежды легко обрабатываются и моются. Но обувь, которая зачастую применяется работниками пищевой промышленности, в особенности «чистых» цехов, имеет закрытый тип. Сложная форма поверхности и используемые материалы способствуют накоплению грязи. В комплексе с повышенной влажностью, такая обувь создает идеальные условия для развития патогенной микрофлоры и грибков. Помимо ситуации, которая может стать потенциально опасной для безопасности здоровья потребителей, работники предприятия могут заболеть и взять больничный. Согласно статистике, инфекционные заболевания и случайный травматизм на производстве приносит ущерб в размере от 3% до 5% ВВП в индустриально развитых странах.

Таким образом, появилась потребность в качественной санитарной обработке обуви на предприятиях пищевой промышленности. Если с задачей наружной дезинфекции и очистки хорошо справляются автоматические дезинфекторы подошв, то с внутренними поверхностями возникают трудности. Промышленная сушка обуви решает поставленную задачу.

Партнерство с ООО Агроконтинент

В каталогах нашего магазина вы найдете большой выбор качественного и надежного оборудования для пищевой промышленности от европейских и российских производителей.

  • Низкие цены – мы предлагаем технику по цене заводов-изготовителей;
  • Доставка по всей территории РФ;
  • Команда профессионалов осуществит установку и настройку оборудования;

Практически любое оборудование может быть модифицировано по предложению заказчика.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут