Универсальная термокамера, фирмы «PSS» (Словакия), типа KWU (электрический нагрев)

Основные характеристики

Система мойки

0,9

кВт

Общая мощность камеры P

54

kW

Напряжение

3 / PE / N 400 V – 50 Hz, TN-C-S
 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ТЕРМОКАМЕРЫ KWU

ТИП ТЕРМОKАМЕРЫ KWU 1Е KWU 2Е
Количество тележек 1 1
Размеры тележек (м) 1 х 1 х 2 1 х 1 х 2
Система нагрева 24 кВт 2x24 кВт
Система мойки 0,9 кВт 0,9 кВт
Система циркуляции и подвода дыма 2,5 кВт 2x2,5 кВт
Система вентиляции система подвода дыма 1,1 кВт 1,1 кВт
Вентилятор 0,25 кВт 0,25 кВт
Ворошитель 0,25 кВт 0,25 кВт
Напряжение 3 / PE / N 400 V – 50 Hz, TN-C-S 3 / PE / N 400 V – 50 Hz, TN-C-S
Общая мощность камеры P (kW) 54 54
Вода (p=0,4-0,6 Mpa) Js (DN) 1/2 « 1/2 «
Воздух (p=0,4-0,6 Mpa) Js (DN) 1/4 « 1/4 «
Расход щепы (m3h-1/1 тел.) 0,003 – 0,005 0,003 – 0,005
Защитное исполнение IP44 (D) IP44 (D)
Главный сетевой выключатель Да Да
Микропроцесовая система управления Да Да
Психометрическое измерение влажности Да Да
Система мойки и увлажнения Да Да
Система циркуляции Да Да
Система подвода дыма Да Да
Система подвода свежего воздуха Да Да
Система вентиляции Да Да

Основные особенности и преимущества

Преимущества

  • Значительно упрощает работу на предприятиях мясной промышленности
  • Позволяет произвести термическую обработку колбасных изделий в едином комплексном производственном цикле
  • Способствуют приготовлению высококачественных конечных продуктов
  • Обеспечивают равномерную конвекцию и распределение температуры в целом внутреннем пространстве камеры, чем достигается повышение качества продукции
  • Система увлажнения обеспечивает необходимую влажность
  • Доскональная очистка внутреннего пространства благодаря системе чистки
  • Система управления PSS KWU оптимально управляет отдельными частями оборудования
  • Подвижные части и система обогрева находятся за защитными кожухами
  • Полированная поверхность
  • Простая и быстрая дезинфекция

Описание

Универсальная термокамера, типа KWU является оборудованием, которое облегчает и упрощает работу в производственных цехах мясоперерабатывающей промышленности. Термокамера позволяет производить тепловую обработку мясоколбасных изделий, т. е. подсушку, копчение, варку в течение одного непрерывного технологического процесса без необходимости в дополнительной манипуляции сырья. Технологический процесс термообработки управляется автоматической системой управления (на базе микропроцессорной технологии Aditec) в соответствии с заданной программой. Имеется так же возможность составления собственной программы хода технологического процесса.

Термообработка мясоколбасных изделий обеспечивается за счет циркуляции воздушной рабочей среды с определенными значениями температуры и влажности. Воздушной рабочей средой является смесь пара, дыма и воздуха. Данная смесь, проходя сквозь колбасную раму с равномерно размещенными на ней мясоколбасными изделиями, либо абсорбирует избыточную влажность из мясоколбасных изделий, либо их увлажняет, а так же способствует диффузии дыма.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут