Стерилизатор инструмента, модель №1

Стерилизатор инструмента, модель №1

Основные характеристики

Водо-подключение

G 1/2

Электроподключение

230В, 50 ГЦ, 1 кВт

Габаритные размеры

500х130х580
 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Габаритные размеры, мм 500х130х580
Водо-подключение G 1/2
Электро-подключение 230В, 50 ГЦ, 1 кВт

Основные особенности и преимущества

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • материал — нержавеющая сталь AISI 304;
  • сливной патрубок для предотвращения превышения предельного уровня воды;
  • защита от перегрева.

Описание

Предназначен для быстрой и эффективной стерилизации инструмента: пил, топоров, ножей, мусатов, кольчужных перчаток, используемого на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Стерилизация ножей это наш профиль и цена на оборудование завода-изготовителя.

Стерилизатор предназначен для эксплуатации внутри производственных помещений, при температуре от 0ºС до плюс 40ºС.

В комплект стерилизатора входит два вкладыша:

!!! ВНИМАНИЕ:корзина для инструмента, не входит в комплект оборудования.

  1. для размещения инструмента в специальной корзине (ссылка)
  2. для размещения инструмента без корзины в пазах вкладыша.

Стерилизация производится посредством обработки горячей водой при температуре 85 С.

В случае превышения предельного уровня воды предусмотрен сливной патрубок.

Температура стерилизации поддерживается автоматически посредством термостата, установленного на ТЭНе.

Возможно изготовление стерилизатора, как с автоматическим наполнением воды, так и с ручным.

Корпус стерилизатора теплоизолирован.

Стерилизатор крепится к стене посредством монтажной пластины.

Компактное исполнение.

Минимальный расход энергии.

Возможно изготовление конструкций на разную вместимость ножей, пил, топоров, мусатов.

Дополнительная информация

Стерилизация инструмента с последующим хранением необходимо всем пищевым производствам. ООО Агроконтинент оснащает пищевые производства оборудованием для стерилизации инвентаря, технологического оборудования, ножей, ножниц, мусатов и пр. Время необходимое на стерилизации, задаётся программно или ставиться вручную. Составляет это время от 20 минут и до 40. Температура при стерилизации, поддерживается 85 градусов С.

Распространенное на всех пищевых производствах – это стерилизация кипячением. Т.е. наше устройство стерилизации имеет ТЭНы для нагрева подаваемой воды, чтобы довести температуру до 85 градусов С. При некоторых производственных процессах, стерилизация оборудования необходима через каждые 30 минут, поэтому надёжность стерилизатора должна быть самой высокой. Если предприятие работает в две смены, а время стерилизации наступает каждый час, представьте производительность.

Звоните в ООО Агроконтинент, чтобы купить оборудование для стерилизации инструмента, то оборудование, которое используете именно Вы. Изготовим автоматическое или ручное управление, так как стерилизация оборудования отличается, в зависимости от вида деятельности

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут