Стерилизатор инструмента, модель №2

Стерилизатор инструмента, модель №2

Основные характеристики

Водо-подключение

G 1/2

Электроподключение

400 В, 50 ГЦ, 13 кВт

Габаритные размеры

900х250х1000 и 1400х250х1000

мм, в зависимости от модели

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Варианты Вариант 1 Вариант 2
Габаритные размеры, мм 900х250х1000 1400х250х1000
Водоподключение G 1/2 G 1/2
Электороподключение 400 В, 50 ГЦ, 13 кВт 400 В, 50 ГЦ, 13 кВт

Основные особенности и преимущества

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • материал — нержавеющая сталь AISI 304;
  • автоматическое наполнение и поддержание уровня воды;
  • защита от перегрева.
  • напольная конструкция.

Описание

Предназначен для быстрой и эффективной стерилизации инструмента: пил, топоров, ножей, мусатов, кольчужных перчаток, используемого на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Стерилизация ножей выполняется в корзинах, цена на оборудование завода.

Стерилизатор предназначен для эксплуатации внутри производственных помещений, при температуре от 0ºС до плюс 40ºС.

Обрабатываемый инструмент размещается в специальных кассетах, которые вставляются в держатели стерилизатора.

!!! ВНИМАНИЕ:корзина для инструмента КИ, не входит в комплект оборудования.

Процесс стерилизации производится посредством обработки горячей водой при температуре 85 С, необходимая температура задается регулятором температуры.

В случае превышения предельного уровня воды предусмотрен сливной патрубок.

Температура стерилизации и уровень воды поддерживается автоматически посредством терморегулятора.

Для предотвращения перегрева термоэлектрического нагревателя установлена система автоматического контроля уровня воды посредством электромагнитного крана, который при необходимости заполняет стерилизатор до датчика предельного верхнего уровня. Корпус стерилизатора теплоизолирован.

Позволяет одновременно обрабатывать до 12 наборов инструмента.

Возможно изготовление конструкций рассчитанных на разную вместимость ножей, пил, топоров, мусатов.

Стерилизатор изготовлен из нержавеющей стали AISI 304

Тип стерилизатора – стационарный

Дополнительная информация

Стерилизация инструмента с последующим хранением необходимо всем пищевым производствам. ООО Агроконтинент оснащает пищевые производства оборудованием для стерилизации инвентаря, технологического оборудования, ножей, ножниц, мусатов и пр. Время необходимое на стерилизации, задаётся программно или ставиться вручную. Составляет это время от 20 минут и до 40. Температура при стерилизации, поддерживается 85 градусов С.

Распространенное на всех пищевых производствах – это стерилизация кипячением. Т.е. наше устройство стерилизации имеет ТЭНы для нагрева подаваемой воды, чтобы довести температуру до 85 градусов С. При некоторых производственных процессах, стерилизация оборудования необходима через каждые 30 минут, поэтому надёжность стерилизатора должна быть самой высокой. Если предприятие работает в две смены, а время стерилизации наступает каждый час, представьте производительность.

Звоните в ООО Агроконтинент, чтобы купить оборудование для стерилизации инструмента, то оборудование, которое используете именно Вы. Изготовим автоматическое или ручное управление, так как стерилизация оборудования отличается, в зависимости от вида деятельности

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут