Польза машин для обработки субпродуктов

Современное мясопереработывающее производство использует переработку субпродуктов, чтобы:

  • Уменьшить потери мясосырья – с помощью обработки субпродуктов уменьшаются потери, эффективность производства увеличивается.
  • Увеличить выход – из того же объёма сырья получают больше продукции.

Так, с помощью одной грамотной покупки, предприятие повышает свою эффективность на 5-10%, установка машины окупается в среднем за 5-6 месяцев и дальше начинает приносить прибыль.

Как выбрать машину для переработки субпродуктов

Есть шесть критериев качества, на которые нужно ориентироваться, выбирая машину:

  1. Компактность – хорошие машины занимают мало места. Так остается больше пространства для установки другого оборудования.
  2. Универсальность – машину можно использовать для обработки разной скотины. К примеру, валики оборудования для обработки кишок должны работать как с черевами свиней, так и рогатого скота.
  3. Качество материалов – корпус и детали должны быть изготовлены из легированной стали.
  4. Безопасность – предохранители должны минимизировать шансы получения травмы оператором, а устройство корпуса не допускать его выхода из строя. К примеру, приводной двигатель машины должен быть прикрыт, а выключатель – водонепроницаем.
  5. Несколько способов крепления – технику можно как оставить в свободном состоянии, так и прикрепить к стене.  Польза в следующем: такую технику можно установить в любом месте.
  6. Соблюдение гигиенических норм -  если машина не отвечает стандартам качества, она не годится. Например, у оборудования для обработки кишок валики для свиных кишок должны быть стальными, а для говяжьих – резиновыми.

Мы производим оборудование соблюдая все критерии качества, а значит можем уверенно предлагать его нашим клиентам.

Обзор продукции

Мы предлагаем одиннадцать видов машин. Каждый вид проектируется и изготавливается исходя из нужд предприятия, которое делает заказ.

Обратите внимание: точный выбор зависит от множества факторов. Количество персонала, объём производимых товаров – сбалансировать все факторы, чтобы машины работали с максимальной эффективностью – задача специалиста.

Позвоните нам +7 (495) 979-57-57, и мы рассчитаем все необходимое исходя из потребностей вашего реального производства.

Автоматическая линия обработки черевы

Автоматическая линия обработки черевы

Это комплекс устройств, который производит полный цикл обработки кишечного сырья. Подробнее можно прочитать в описании машины.

Машина измерения длины кишок

Машина измерения длины кишок

Установка позволяет измерить длину кишок, в том числе и задать необходимый метраж с последующей автоматической остановкой. Подробнее можно прочитать в описании машины.

Машина калибровочная полуавтоматическая

Машина калибровочная полуавтоматическая

С помощью специальных калибровочных блоков и кранов машина контролирует диаметр черев. Подробнее можно прочитать в описании машины.

Машина обезволашивания

Машина обезволашивания

Центрифуга снимает шерсть и щетину с помощью быстрых оборотов, горячей воды и скребков. Подробнее можно прочитать в описании машины.

Машина рубки голов

Машина рубки голов

Эта машина используется для рубки голов без повреждения мозга с помощью специальной гильотины. Подробнее можно прочитать в описании машины.

Машина увеличения фаршеемкости черевы

Машина увеличения фаршеемкости черевы

Используется, чтобы увеличить емкость черева крупного рогатого скота и свиней на 30%. Подробнее можно прочитать в описании машины.

Пневмопушка

Пневмопушка

Используется для перекачки и транспортировки продукта. Подробнее можно прочитать в описании машины.

Стол сортировки кишок

Стол сортировки кишок

Это стол с калибровочным блоком и калибровочным краном. Предназначен для сортировки черевы скотины. Подробнее можно прочитать в описании машины.

Тюбинговая установка

Тюбинговая установка

Используется для автоматического нанизывания кишок на специальные трубки. Это облегчает работникам процесс производства.  Подробнее можно прочитать в описании машины.

Центрифуги (машины мойки кишсырья и субпродуктов)

Центрифуги (машины мойки кишсырья и субпродуктов)

Применяется для очистки, мойки, обезжиривания, шлямовки желудков, пузырей, сычугов, проходников свиней; синюги, кругов, книжек, проходников КРС и МРС, шпарки и очистки от слизистой оболочки рубцов КРС, а также мясной обрези и языков. Подробнее можно прочитать в описании машины.

Шкуросъемная машина

Шкуросъемная машина

Используется для снятия шку на линиях средней производительности. Подробнее можно прочитать в описании машины.

Почему покупают именно у нас

  • Дешевле европейских машин при том же качестве. Мы используем европейские запчасти, но при этом собираем машины в России. Надежность остается на том же уровне, а цена уменьшается на 10-20%
  • Быстрый сервис. Мы юридически гарантируем, что вернем работоспособность вышедшего из строя устройства в течение трёх рабочих дней и отвечаем за это своим именем.
  • Корпус из шлифованной пищевой стали AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10. Это значит, что машина сохранит работоспособность (и товарный вид, если вы решите её перепродать) минимум 8 лет.
  • Изготавливаем на заказ. У нас собственное конструкторское бюро. Это значит, что мы работаем исходя из нужд заказчика, а не перепродаем готовые варианты.

А ещё мы знаем все тонкости и нюансы

Мы работаем на рынке 9 лет. Знаем на практике все подводные камни и как их избегать. Подберем нужный контроллер, чтобы не ломался и жил долго, учтём геометрию помещения, чтобы машина не мешала работе. А еще мы держим все нужные запчасти на складе, так что сможем устранить поломку за несколько часов.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут