Станция гигиены полного контроля, модель №1

Купить станцию гигиены полного контроля, модель №1

Основные характеристики

Электроподключение

230 В, 50 Гц

Тип защиты

IP 54

Потребляемая мощность, кВт

не более 0,5
 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габаритные размеры, мм 1300х1050х1360
Водоподключение G 1/2
Слив, мм 50
Электроподключение 230 В, 50 Гц
Тип защиты IP 54
Потребляемая мощность, кВт не более 0,5 кВт
 

Основные особенности и преимущества

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

  • материал — нержавеющая сталь стандарта 1.4301 (AISI 304);
  • управляющий контроллер с программируемыми параметрами;
  • контейнер с дезинфицирующим средством располагается внутри корпуса;
  • система световой индикации окончания дезинфицирующего средства;
  • система световой индикации контроля входа;
  • система регулировки подачи дезинфицирующего средства;
  • система «антипаника» (принудительная разблокировки турникета для беспрепятственной эвакуации сотрудников в аварийных ситуациях);
  • возможность подключения к существующей на предприятии «системе контроля доступа»;
  • возможность право- и левостороннего исполнения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:

  • система разблокировки турникета при выходе из производственной зоны;
  • индикатор окончания дезинфицирующего средства с автоматическим заполнением;
  • система автоматической блокировки турникета в случае отсутствия дезинфицирующего средства в модуле дезинфекции рук.

Состоит (в базовой комплектации) из следующих секций

МОДУЛЬ ДЕЗИНФЕКЦИИ ОБУВИ

Ванна оснащена каплесъёмной решеткой с анти-скользящей поверхностью для удаления излишков дезсредства. Пополнение дезинфицирующего раствора, выполняется либо вручную, либо автоматически. Уровень жидкости должен быть на 1,5 – 2,5 мм выше уровня решетки. При автоматическом пополнении уровень дезинфицирующего средства поддерживается при помощи специального индикатора окончания дезинфицирующего средства с автоматическим заполнением.

МОДУЛЬ КОНТРОЛЯ ВХОДА

Турникет открывает доступ в производственную зону только после завершения процесса дезинфекции рук, об этом сигнализирует световой индикатор зеленого цвета. В стандартной комплектации турникет блокирует выход из производственной зоны. В случае, если дезинфицирующее средство закончилось/не подается, и дезинфекция рук не выполняется, тогда турникет блокируется и дальнейшее прохождение невозможно.

Описание

Пищевой санпропускник должен отвечать нескольким критериям и характеристикам. первый критерий - это надёжность, должна обеспечиваться постоянная бесперебойная работа санпропускника. Ремонт не дорогой и быстрый, если что-то вышло из строя. Так как у нас гигиеническое производство, выполним любые Ваши пожелания и потребности.

Мы завод санпропускников со стажем работы более 7 лет.

Производство санпропускников должно обеспечить быстрый и качественный сервис – то что у нас есть. Станция гигиены нашего производства, выпускается исключительно из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Как правило, пищевые производства, размещают заказ так, чтобы санпропускник был с турникетом. Турникет на вход предусмотрен санитарным контролем, как обязательный барьер. Турникет может не применяться, если организованны другие методы контроля санитарного прохода.

Удобная станция гигиены - санпропускник, для дезинфекции рук и обуви в автоматическом режиме работников перед входом в санитарную зону.

Станция гигиены, модель №1 состоит из модуля дезинфекции обуви, модуля дезинфекции рук и модуля контроля входа. Конструкция предусматривает обязательное последовательное выполнение действий по дезинфекции рук и обуви.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут