Станция гигиены полного контроля, модель №10

Станция гигиены полного контроля, модель №10

Основные характеристики

Электроподключение

400 В, 50 Гц

Тип защиты

IP 54

Потребляемая мощность

не более 2

кВт

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габаритные размеры, мм 2300х1700х1540
Размеры щеток, мм: — горизонтальная щетка 190×1200
Водоподключение G 1/2
Слив, мм 50
Электроподключение 400 В, 50 Гц
Тип защиты IP 54
Потребляемая мощность, кВт не более 2 кВт

Основные особенности и преимущества

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • материал — нержавеющая сталь стандарта 1.4301 (AISI 304);
  • управляющий контроллер с программируемыми параметрами;
  • контейнер с дезинфицирующим средством для обработки рук располагается внутри корпуса;
  • контейнер с моющим средством для обработки обуви располагается снаружи корпуса в специальном лотке;
  • система световой индикации окончания дезинфицирующего средства для обработки рук;
  • система световой индикации контроля входа/выхода;
  • система регулировки подачи дезинфицирующего и моющего средства;
  • система подключения горячей и холодной воды с регулировкой температуры;
  • система антипаника (принудительная разблокировки турникета для беспрепятственной эвакуации сотрудников в аварийных ситуациях);
  • возможность подключения к существующей на предприятии системе контроля доступа;
  • возможность право- и левостороннего исполнения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • система разблокировки турникета при выходе из производственной зоны;
  • индикатор окончания дезинфицирующего средства (для ванны дезинфекции) с автоматическим заполнением.

Состоит (в базовой комплектации) из следующих секций

ЗОНА ВХОД

МОДУЛЬ МОЙКИ И ЧИСТКИ ОБУВИ

Для мойки и чистки подошв обуви станция гигиены оснащена двумя вращающимися горизонтальными щетками. Для прохода по щеткам предусмотрена специальная решетка. Вращение щеток и подача моющего раствора активируются фотоэлементом расположенным на корпусе станции. Время мойки регулируется от 1 до 20 сек. Подача моющего раствора на щетки происходит при помощи форсунок, гарантирующих равномерную подачу раствора по всей поверхности щеток. Концентрация моющего раствора регулируется инжектором за счет изменения величины проходного сечения. Демонтаж щеток производится без применения инструмента.

МОДУЛЬ МОЙКИ РУК

Включение подачи моющего средства происходит при поднесении обеих рук в зону срабатывания фотоэлемента, расположенного в камере мойки рук. Моющее средство подается автоматически при помощи электронасоса через патрубок, расположенный в верхней части камеры. После обработки рук моющим средством включается подача воды и производится ополаскивание. Подача воды включается фотоэлементом. В станции установлен смеситель, поддерживающий постоянную заданную температуру воды.

МОДУЛЬ ДЕЗИНФЕКЦИИ РУК

Включение подачи дезинфицирующего средства происходит при поднесении обеих рук в зону срабатывания фотоэлементов, расположенных в дезинфицирующей камере. Дезинфицирующее средство подается автоматически при помощи электронасоса. Распыление дезсредства осуществляют 4 форсунки, расположенные в верхней и нижней части дезинфицирующей камеры.

МОДУЛЬ КОНТРОЛЯ ВХОДА

Турникет открывает доступ в производственную зону только после завершения процесса дезинфекции рук, об этом сигнализирует световой индикатор зеленого цвета. В стандартной комплектации турникет блокирует выход из производственной зоны. В случае, если дезинфицирующее средство закончилось/не подается, и дезинфекция рук не выполняется, тогда турникет блокируется и дальнейшее прохождение невозможно.

ЗОНА ВЫХОД

МОДУЛЬ МОЙКИ И ЧИСТКИ ОБУВИ

Для мойки и чистки подошв обуви станция гигиены оснащена двумя вращающимися горизонтальными щетками. Для прохода по щеткам предусмотрена специальная решетка. Вращение щеток и подача моющего раствора активируются фотоэлементом расположенным на корпусе станции. Время мойки регулируется от 1 до 20 сек. Подача моющего раствора на щетки происходит при помощи форсунок, гарантирующих равномерную подачу раствора по всей поверхности щеток. Концентрация моющего раствора регулируется инжектором за счет изменения величины проходного сечения. Демонтаж щеток производится без применения инструмента.

МОДУЛЬ КОНТРОЛЯ ВЫХОДА

Турникет закрыт для прохождения в производственные помещения, и свободно открывается на выходе при помощи фотоэлемента, расположенного на корпусе станции.

Описание

Пищевой санпропускник должен отвечать нескольким критериям и характеристикам. первый критерий - это надёжность, должна обеспечиваться постоянная бесперебойная работа санпропускника. Ремонт не дорогой и быстрый, если что-то вышло из строя. Так как у нас гигиеническое производство, выполним любые Ваши пожелания и потребности.

Мы завод санпропускников со стажем работы более 7 лет.

Производство санпропускников должно обеспечить быстрый и качественный сервис – то что у нас есть. Станция гигиены нашего производства, выпускается исключительно из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Как правило, пищевые производства, размещают заказ так, чтобы санпропускник был с турникетом. Турникет на вход предусмотрен санитарным контролем, как обязательный барьер. Турникет может не применяться, если организованны другие методы контроля санитарного прохода.

Предназначена для автоматической мойки и дезинфекции рук, чистки обуви персонала перед входом и автоматической мойки и чистке обуви перед выходом из санитарной зоны. Станция гигиены модель №10 состоит из «зоны вход» и «зоны выход». Конструкция предусматривает обязательное последовательное выполнение действий по обработке рук и обуви.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут