Станция гигиены полного контроля, модель №5

Станция гигиены полного контроля, модель №5

Основные характеристики

Электроподключение

230 В, 50 Гц

Тип защиты

IP 54

Потребляемая мощность

не более 1

кВт

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габаритные размеры, мм 1650х1700х1360
Водоподключение G 1/2
Слив, мм 50
Электроподключение 230 В, 50 Гц
Тип защиты IP 54
Потребляемая мощность, кВт не более 1 кВт

Основные особенности и преимущества

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • материал — нержавеющая сталь стандарта 1.4301 (AISI 304);
  • управляющий контроллер с программируемыми параметрами;
  • контейнер с дезинфицирующим средством для обработки рук располагается внутри корпуса;
  • контейнер с дезинфицирующим средством для обработки обуви располагается снаружи корпуса в специальном лотке;
  • система световой индикации окончания дезинфицирующего средства для обработки рук;
  • система световой индикации контроля входа/выхода;
  • система антипаника (принудительная разблокировки турникета для беспрепятственной эвакуации сотрудников в аварийных ситуациях);
  • возможность подключения к существующей на предприятии системе контроля доступа;
  • возможность право- и левостороннего исполнения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • система разблокировки турникета при выходе из производственной зоны;
  • система автоматической блокировки турникета в случае отсутствия дезинфицирующего средства в модуле дезинфекции рук.
  • индикатор окончания дезинфицирующего средства (для ванны дезинфекции) с автоматическим заполнением;

Состоит (в базовой комплектации) из следующих секций

ЗОНА ВХОД

МОДУЛЬ ДЕЗИНФЕКЦИИ ОБУВИ

Ванна оснащена каплесъёмной решеткой с анти-скользящей поверхностью для удаления излишков дезсредства. Пополнение дезинфицирующего раствора, выполняется либо вручную, либо автоматически. Уровень жидкости должен быть на 1,5 – 2,5 мм выше уровня решетки. При автоматическом пополнении уровень дезинфицирующего средства поддерживается при помощи специального индикатора окончания дезинфицирующего средства с автоматическим заполнением.

МОДУЛЬ ДЕЗИНФЕКЦИИ РУК

Включение подачи дезинфицирующего средства происходит при поднесении обеих рук в зону срабатывания фотоэлементов, расположенных в дезинфицирующей камере. Дезинфицирующее средство подается автоматически при помощи электронасоса. Распыление дезсредства осуществляют 4 форсунки, расположенные в верхней и нижней части дезинфицирующей камеры.

МОДУЛЬ КОНТРОЛЯ ВХОДА

Турникет открывает доступ в производственную зону только после завершения процесса дезинфекции рук, об этом сигнализирует световой индикатор зеленого цвета. В стандартной комплектации турникет блокирует выход из производственной зоны. В случае, если дезинфицирующее средство закончилось/не подается, и дезинфекция рук не выполняется, тогда турникет блокируется и дальнейшее прохождение невозможно.

ЗОНА ВЫХОД

МОДУЛЬ КОНТРОЛЯ ВЫХОДА

Турникет закрыт для прохождения в производственные помещения, и свободно открывается на выходе при помощи фотоэлемента, расположенного на корпусе станции.

Описание

Пищевой санпропускник должен отвечать нескольким критериям и характеристикам. первый критерий - это надёжность, должна обеспечиваться постоянная бесперебойная работа санпропускника. Ремонт не дорогой и быстрый, если что-то вышло из строя. Так как у нас гигиеническое производство, выполним любые Ваши пожелания и потребности.

Мы завод санпропускников со стажем работы более 7 лет.

Производство санпропускников должно обеспечить быстрый и качественный сервис – то что у нас есть. Станция гигиены нашего производства, выпускается исключительно из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Как правило, пищевые производства, размещают заказ так, чтобы санпропускник был с турникетом. Турникет на вход предусмотрен санитарным контролем, как обязательный барьер. Турникет может не применяться, если организованны другие методы контроля санитарного прохода.

Предназначена для автоматической дезинфекции рук и дезинфекции обуви персонала перед входом в санитарную зону. Станция гигиены модель №5 состоит из зоны вход и зоны выход. Конструкция предусматривает обязательное последовательное выполнение действий по обработке рук и обуви.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут