Виды полуфабрикатов и оборудование

Вы сможете производить:

Полуфабрикаты в тесте:

Купаты, пельмени, манты, хинкали, блины, зразы, чебуреки, пирожки, лепёшки с начинкой, вареники и многое другое.

Купаты

Пельмени

Манты

Хинкали

Блины

Зразы

Чебуреки

Пирожки

Лепёшки с начинкой

Вареники

Рубленые полуфабрикаты:

Котлеты, бифштексы, тефтели, фрикадельки, перцы фаршированные, голубцы, фарши из любого вида и сорта мяса, в том числе из мяса птицы и мяса механической обвалки (после пресса сепаратора, типа AM2C, Lima, POSS, СЗПМ.)

Котлеты

Бифштексы

Тефтели

Фрикадельки

Перцы фаршированные

Голубцы

Фарш свинной

Фарш куринный

Фарш говяжий

Фарш бараний