Станция гигиены обуви, модель №1

Станция гигиены обуви, модель №1

Основные характеристики

Габаритные размеры, мм

760х520х760

Масса, кг

не более 30

Слив Dу, мм

50
 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Габаритные размеры, мм 760х520х760
Масса, кг не более 30
Водоподключение G 1/2, 2-4 бар
Слив Dу, мм 50

Основные особенности и преимущества

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • материал — нержавеющая сталь стандарта 1.4301 (AISI 304);
  • компактное исполнение;
  • встроенный держатель для канистры с моющим средством;
  • система регулировки подачи моющего средства;
  • система подключения горячей и холодной воды с регулировкой температуры.

Описание

Пищевой санпропускник должен отвечать нескольким критериям и характеристикам. первый критерий - это надёжность, должна обеспечиваться постоянная бесперебойная работа санпропускника. Ремонт не дорогой и быстрый, если что-то вышло из строя. Так как у нас гигиеническое производство, выполним любые Ваши пожелания и потребности.

Мы завод санпропускников со стажем работы более 7 лет.

Производство санпропускников должно обеспечить быстрый и качественный сервис – то что у нас есть. Станция гигиены нашего производства, выпускается исключительно из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Как правило, пищевые производства, размещают заказ так, чтобы санпропускник был с турникетом. Турникет на вход предусмотрен санитарным контролем, как обязательный барьер. Турникет может не применяться, если организованны другие методы контроля санитарного прохода.

Предназначена для ручной мойки и чистки обуви персонала перед выходом (входом) из санитарной зоны.

Мойка и чистка обуви осуществляется ручной щеткой. Регулировка подачи моющего средства происходит при помощи кнопки на рукоятке щетки.

Средство для мойки перемешивается с водой и подается на щетку. В течение процесса мойки кнопку следует держать нажатой.

Концентрация моющего раствора регулируется при помощи специального инжектора со сменными дозирующими форсунками.

Общее описание

Дезинфекция на пищевом производстве начинается при входе на предприятие. Дезинфекция обуви обязательна перед проходом в чистую зону. Правильнее всего и экономичнее, использовать дез концентраты для дезинфекции обуви. Автоматическая работа сенсорных датчиков санпропускника, позволяет сократить расходы на дезсредства и время прохождения самой дезинфекции. Производственная компания Фелети, разрабатывает и производит санпропускники для обуви современного дизайна и высокого качества надёжности. Сервисный центр Агроконтинент работает 7 дней в неделю в г. Москва. Дезинфекция обуви, как отдельный модуль, производится в проходном санпропускнике, могут быть щётки с механическим движением, а может быть решётка с добавлением в ванну дезсредства.

Дезсредства можно заказать у ООО Агроконтинент, мы представляем завод БелАсептика. Правильная и качественная дезинфекция обуви на пищевом производстве производится концентратами разных по составу дезинфицирующих средств. Для переработки мяса – это своё дезсредство, для молока своё и т.д. Наш специалист подберёт то дезсредство, которое необходимо именно вашему производству, с правильным расходом и концентрацией.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут