Льдогенератор АЛЧЛ 6500

Льдогенератор АЛЧЛ 6500

Основные характеристики

Производительность

6500

кг\сутки

Расход воды

6820

л\сутки

Габаритные размеры

1740х640х1100

мм

 

Искусственный лед незаменим на пищевой промышленности. С его помощью охлаждают многие продукты: мясо, рыбу, колбасные изделия, полуфабрикаты, жидкости, необходимые для производства. Достижение оптимальных температур помогает сохранять их свежими максимально возможное время и охлаждать для дальнейшей обработки. Получить искусственный пищевой лед можно с помощью льдогенератора. Это специальная машина, которая замораживает жидкость и нарезает необходимым размером. Достаточно лишь подавать к ней воду, которая замораживается холодильным агрегатом, а лед накапливается на его краях. Далее он срезается острым ножом с вращающегося барабана в виде маленьких чешуек. Они собираются в специальном контейнере, который поддерживает температуру. Генератор пищевого льда полностью автономный. Он работает до тех пор, пока количество льда в контейнере не достигнет максимального значения и автоматически включается при его опустошении.

Технические характеристики

ПАРАМЕТРЫ Льдогенератор АЛЧЛ 6500
Поизводительность, кг/сутки. 6500
Хладопроизводительность холодильного агрегата, кВт (при tº окр. среды 27º С), 52
Исполнение Сплит-система
Способ охлаждения Воздушный
Хладагент В соответствии с типом применяемого холодильного агрегата
Суточный расход воды, л. 6820
Температура льда на выходе ,ºС от -5ºС до -7ºС
Холодильный агрегат в «зимнем» исполнении поставляется по дополнительной заявке
Исходное сырье Вода питьевая
Габаритные размеры, мм 1740х640х1100
Масса (без холодильного агрегата), кг. 400

ООО Агроконтинент предлагает Вам приобрести льдогенератор от российского производителя по ценам, которые полностью соответствуют качеству. Мы подберем для Вас наиболее эффективный вариант с учетом направленности Вашего производства.

Промышленный ледогенератор модели АЛЧЛ 6500

Эта машина идеально подойдет для крупных и многоцеховых предприятий. Ее производительность – 6500 кг льда за сутки. Этого хватит, чтобы охладить не только продукты, но и жидкости, которые могут быть необходимы для их приготовления. Конструкция оборудования выполнена сплит-системой. Это значит, что льдогенератор непосредственно разделен от холодильного агрегата. Это дает существенный плюс, если расположить последний на улице в холодное время. Прохладная температура окружающей среды будет задействоваться в заморозке, а значит будет использоваться меньшее количество электричества. Льдогенератор для производства колбасы АЛЧЛ 6500 это:

  • небольшие габариты, которые позволяют размещать его в маленьких помещениях;
  • образование «чистого льда» из водопровода с помощью специальных фильтров;
  • возможность регулирования подачи льда и размеров чешуек;
  • простота и удобство использования.

Если Вы желаете купить льдогенератор и не пожалеть о собственном выборе - заказывайте его у ООО Агроконтинент. Мы доставим Вам качественное, надежное и эффективное оборудование в кратчайшие сроки.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут