Льдогенератор АЛЧЛ 2200

Льдогенератор АЛЧЛ 2200

Основные характеристики

Производительность

2200

кг\сутки

Расход воды

2420

л\сутки

Габаритные размеры

1200х700х600

мм

 

На пищевом производстве всегда необходимо поддерживать высокое качество продукции, ведь в случае его снижения речь пойдет об ущербе здоровья потребителей. Особенно это касается продуктов из мяса и рыбы, которые очень быстро портятся и требуют улучшенных методов обработки и дальнейшего хранения.

Технические характеристики

ПАРАМЕТРЫ Льдогенератор АЛЧЛ 2200
Производительность, кг/сутки 2200
Хладопроизводительность холодильного агрегата (при t° окр. среды 27° С), кВт 12,9
Исполнение Сплит-система
Способ охлаждения Воздушный
Суточный расход воды, л. 2420
Температура льда на выходе °С от -5°С до -7°С
Тип рекомендуемого холодильного агрегата Bitzer LH114/4PES-12Y
Толщина чешуек льда, мм от 0.5 до 2 (по дополнительной заявке, возможна регулировка толщины)
Исходное сырье Вода питьевая
Габаритные размеры льдогенератора, мм 1200х700х600
Масса, кг. 180,0
Энергопотребление холодильного агрегата кВт
(при температуре кипения фреона -25 °С)
6,9
Энергопотребление льдогенератора кВт 0,5
Марка фреона (хладогена) R507
Гарантия 1 год
Вес холодильного агрегата, кг 380
Габаритные размеры холодильного агрегата 1200х1100х800
Напряжение питающей сети ,В 380

Общее описание

Для обеспечения этих функций существует специальное оборудование - льдогенератор, который производит пищевой лед. Многим может показаться, что его незачем приобретать, ведь существуют холодильники и морозильные камеры, которые прекрасно справляются с охлаждением и хранением. Однако, остужение с их помощью способствует перемерзанию и ухудшению вкусовых качеств промежуточных продуктов (таких как фарш для колбас). Лед, наоборот, позволяет быстро и практично охладить (не заморозить) продукты и поддерживать их свежесть.

Как выбрать льдогенератор для пищевых продуктов?

Чтобы приобрести качественное и подходящее Вашему производству оборудование, необходимо разобраться в его производственных характеристиках и возможностях применения.

По типу установки льдогенераторы делятся на напольные и настольные. Первые подойдут для крупных предприятий, вторые – для маленьких, с небольшим объемом сырья. По типу подачи воды выделяют заливной вид (Вы заливаете воду самостоятельно) и с самостоятельной системой подачи воды из водопровода (имеет большую производительность).

Для пищевой промышленности предпочтение стоит отдать чешуйчатому аппарату, который нарезает лед толщиной до 2 мм. Это самый выгодный вариант для мясных и рыбных продуктов – поддерживается постоянная температура на длительный промежуток времени.

Надежный льдогенератор из России от ООО Агроконтинент

Наша компания предлагает Вам качественное и эффективное оборудование модели АЛЧЛ 2200.Она подойдет для средних и крупных производств. Вы будете получать до 2200 кг льда в сутки. При этом ледогенератор обладает:

  • компактностью, которая позволяет установить его в маленьких помещениях;
  • простотой и удобством пользования – просто забирайте готовый лед;
  • дополнительными фильтрами, которые очищают воду;
  • возможностью контроля и регулировки скорости образования льда.

Если Вы захотели приобрести льдогенератор для колбасного, мясного, рыбного цеха - звоните нам прямо сейчас. Мы ответим на все вопросы и оформим заказ в кратчайшие сроки.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут