Емкости приемки и хранения

Основные особенности и преимущества

ТИПЫ ЕМКОСТЕЙ:

  • объемом от 50 литров до 100 тонн
  • горизонтальные и вертикальные
  • стационарные, передвижные
  • различной конфигурации (цилиндрические, прямоугольные)
  • с различной степенью автоматизации
  • на регулируемых по высоте ножках, лапах, опорах
  • с наклонным, конусным, сферическим днищем.

ПОКАЗАТЕЛИ НАДЕЖНОСТИ:

  • средняя наработка на отказ комплектующих элементов не менее 500 часов;
  • средний срок службы до капитального ремонта не менее 10 лет;
  • средний полный срок службы не менее 20 лет.

Описание

Емкости могут дополнительно оборудоваться перемешивающим устройством различных типов – механические мешалки (рамные, шнековые, пропеллерные), барботеры, поточные смесители. В целях соблюдения техники безопасности крышки емкостей имеют электроблокировку, обеспечивающую остановку электродвигателя перемешивающего устройства.

Назначение:

Для накопления, подготовки, временного и долговременного хранения сырья, при условиях не требующих осуществления теплового воздействия.

Применение:

Имеют широкое применение в пищевой промышленности: емкости и резервуары, баки для воды, емкости купажные, соле- сахарорастворители, дрожжемешалки, корыта брожения, силоса, расходные емкости, емкости для подготовки и хранения моющих растворов.

Материалы:

В качестве материалов для изготовления емкостей используется нержавеющая сталь AISI 304, 316L, 321. Все уплотнительные элементы выполнены из пищевой резины, работающей в интервале температур от -30С до +110С.

Заказы осуществляются по индивидуальным проектам.

Емкости могут дополнительно оборудоваться перемешивающим устройством различных типов – механические мешалки (рамные, шнековые, пропеллерные), барботеры, поточные смесители. В целях соблюдения техники безопасности крышки емкостей имеют электроблокировку, обеспечивающую остановку электродвигателя перемешивающего устройства.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут