Емкости нагрева и охлаждения

Основные особенности и преимущества

ТИПЫ ЕМКОСТЕЙ:

  • вертикальные, горизонтальные
  • стационарные, передвижные
  • с рубашкой, со змеевиком
  • с перемешивающим, без перемешивающего устройства
  • с различной степенью автоматизации

ХЛАДО-/ТЕПЛОАГЕНТ:

  • ледяная вода
  • горячая вода
  • пар

Описание

Емкости представляют собой термоизолированые резервуары закрытого типа, состоящие из внутреннего и наружного корпуса, изготовленного из нержавеющей листовой стали марки AISI 304/AISI 321/AISI 316 с повышенной чистотой обработки швов внутренней колбы. Емкости имеют термоизоляционный слой, что придает им свойства термоса. Для охлаждения или нагрева продукта, на наружной стенке внутренней колбы, вваривается змеевик или оборудована рубашка, по которым пускается хладагент или теплоноситель. Днища емкостей выполняются с отбортовкой R= 100 мм, для предотвращения образования вредоносных микроорганизмов.

Назначение:

Предназначены для хранения и проведения технологических операций требующих осуществление термических воздействий на продукт

Применение:

Имеют широкое применение в перерабатывающей промышленности – емкости для подготовки сырья, емкости для приготовления закваски, заварки, жиротопки, котлы для приготовления сиропов, джемов, соусов, варки глазури, емкости для созревания, пастеризаторы, нормализаторы.

x
Мы перезвоним Вам в течении 5 минут